قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
مجلس الأمن يقرر تمديد البعثة الأممية بجنوب السودان
قرر مجلس الأمن الدولي الليلة الماضية، تمديد ولاية بعثة الأمم المتحدة في جنوب السودان لغاية نهاية ابريل من العام المقبل 2026.
كوريا تسجل فائضاً في الحساب الجاري للشهر الـ23 على التوالي
حققت كوريا الجنوبية فائضاً في الحساب الجاري للشهر الثالث والعشرين على التوالي في مارس بفضل ارتفاع الصادرات.
تأهل مانشستر يونايتد وتوتنهام هوتسبير إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي
تأهل مانشستر يونايتد الإنجليزي وتوتنهام هوتسبير الإنجليزي إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزهما على أتلتيك بيلباو الاسباني، وبودو غليمت النرويجي في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور قبل النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يشدد على ضرورة مضاعفة الجهود وتعزيز دور المؤسسات وتحسين الخدمات
[11/05/2022 12:10]
المهرة - سبأنت
شدد محافظ المهرة محمد علي ياسر، على ضرورة مضاعفة الجهود والعمل المؤسسي بما يعزز دور المؤسسات الحكومية وتحسين الخدمات والالتزام بالعمل والدوام الوظيفي وتنفيذ المهام والواجبات.

واكد محافظ المهرة خلال تراسه، اليوم، اجتماعاً مشتركاً للمكتب التنفيذي واللجنة الامنية، على اهمية الارتقاء بعمل الأجهزة الأمنية وتعزيز النجاحات التي تحققت بما يساهم في تثبيت الأمن وحالة الاستقرار التي تنعم بها المحافظة..داعياً الجميع الى العمل بروح الفريق الواحد للتغلب على التحديات التي تواجه المحافظة والوطن..لافتاً الى أن المرحلة الراهنة تتطلب توحيد الصفوف والشراكة والتوافق ووضع المصلحة العامة فوق كل الاعتبارات.

وثمن محافظ المهرة، الدعم والاهتمام الذي قدمته القيادة السياسية والحكومة للمحافظة والذي نتج عنه تنفيذ جملة من المشاريع الخدمية والتنموية وتثبيت دعائم الأمن والاستقرار..مشيداً بدعم واهتمام مجلس القيادة الرئاسي للمحافظة، وتجاوب الحكومة والوزراء مع احتياجات السلطة المحلية والحرص على الارتقاء بالبنية التحتية بالمحافظة.

كما تطرق المحافظ بن ياسر، إلى جهود السلطة المحلية في تنفيذ المشاريع خاصة في مجال الكهرباء والطرق والصحة ودعم المكاتب والمؤسسات الحكومية والأجهزة الأمنية والعسكرية بموازنات مالية ونفقات تشغيلية لممارسة أدائها واستمرار الخدمات وتحسينها.

فيما تطرق، الأمين العام للمجلس المحلي سالم نيمر ووكيل أول المحافظة مختار بن عويض، جهود السلطة المحلية المبذولة في مختلف المجالات.



قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
وزارة النقل تحمّل مليشيا الحوثي مسؤولية دمار 3 طائرات تابعة للخطوط الجوية اليمنية
اليمن يشارك في اجتماع الجمعية العمومية للمنظمة العربية للطيران المدني في الرباط
اجتماع يناقش سير العمل في مشروع مياه في حيس
تدشين المرحلة الثانية من مشروع مركز انزال خلف في المكلا
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي تعزيز التعاون الأمني ومكافحة الإرهاب
رئيس الوزراء يعزي وزير المالية الاسبق بوفاة زوجته
محافظ ابين يتفقد سير الأعمال بمشروع سد حسان الممول من صندوق أبوظبي للتنمية
رئيس الوزراء يتلقى رسالة من امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا