الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والشرقية، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل بشكل عام.
إنقاذ 273 مهاجرا غير نظامي قبالة سواحل تونس ومالطا
أنقذت سفينة "أوشن فايكينغ"، التابعة لمنظمة "إس أو إس مديتيرانيه" غير الحكومية، 273 مهاجرا غير نظامي بينهم سبعة أطفال، في ثلاث عمليات منفصلة قبالة سواحل تونس ومالطا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11438 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 46.11 نقطة ليقفل عند مستوى 11438.94 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.6 مليارات ريال.
الدوري الإيطالي: إنتر يتعادل مع لاتسيو ونابولي مع بارما وتأجيل حسم اللقب
تعادل فريق إنتر ميلان مع ضيفه لاتسيو بهدفين لكل منهما، في الجولة السابعة والثلاثين قبل الأخيرة من الدوري الإيطالي لكرة القدم، ليتأجل حسم اللقب للجولة المقبلة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يعزي في وفاة الشيخ حمود قايد شاجرة
[31/08/2016 05:09]
مارب ـ سبأنت:

بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح برقية عزاء ومواساة إلى الأخ عبدالوهاب حمود شاجرة وإخوانه في وفاة والدهم الشيخ حمود قايد شاجرة عضو مجلس الشورى الأسبق.

وأشاد الفريق محسن بمناقب الفقيد وأدواره الوطنية والنضالية وجهوده في الإصلاح بين الناس وخدمته لوطنه ومجتمعه.

وعبر نائب الرئيس عن أصدق تعازيه ومواساته لأسرة وأقارب الفقيد.. سائلا الله تعالى أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان .



الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يدعو الى تأسيس صندوق عربي للمساهمة في اعادة إعمار اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: "إعادة جاهزية مطار صنعاء" بروباغندا حوثية لتضليل الرأي العام وتغطية الفشل
رئيس مجلس القيادة يغادر بغداد بعد مشاركته في اعمال القمة العربية
رئيس مجلس القيادة: اليمن سيظل عمقاً أصيلاً وسنداً مخلصاً لقضايا الأمة
رئيس مجلس القيادة يصل بغداد للمشاركة في اعمال القمتين العربيتين العادية والتنموية
اليمنية تعلن انضمام طائرة لأسطولها نهاية مايو الجاري
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً مصحوبة بالبرد بالمرتفعات الجبلية
الأرصاد تتوقع أمطاراً متفرقة بالمناطق الساحلية وأمطاراً مصحوبة بالبرد بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا