انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
اسعار الذهب تتراجع الى أدنى مستوياته في ثلاثة أشهر
[11/05/2022 08:04]
واشنطن - سبأنت
تراجعت اسعار الذهب، اليوم، الى أدنى مستوياته في ثلاثة أشهر بعدما أبقى ارتفاع الدولار الأسعار منخفضة، في حين يترقب المستثمرون بيانات التضخم الشهرية الأميركية التي قد تؤثر على السياسة النقدية للبنك المركزي الأمريكي والطلب على المعدن النفيس.
وتماسك الذهب في المعاملات الفورية عند 1838.55 دولار للأونصة بعدما انخفض إلى أدنى مستوياته منذ 11 فبراير.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى زادت الفضة في المعاملات الفورية 1.1 بالمائة إلى 21.48 دولار للأونصة، فيما ارتفع البلاتين 1.1 بالمائة إلى 974.56 دولار للأونصة، وصعد البلاديوم 0.2 بالمائة إلى 2069.97 دولار للأونصة.