رئيس مجلس القيادة وعدد من اعضاء المجلس يتقدمون جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تقدم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه أعضاء المجلس سلطان العرادة، طارق صالح، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي اليوم الجمعة، جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
الحجاج المتعجلون يؤدون طواف الوداع بيسر وطمأنينة
أدّى حجاج بيت الله الحرام من المتعجلين، اليوم، طواف الوداع إيذانًا باختتام مناسكهم، حيث شهد المسجد الحرام كثافة في حركة الطواف، في ظل جاهزية عالية من الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة، ضمن خطة تشغيلية متكاملة لموسم حج هذا العام.
ارتفاع التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة خلال مايو بدفع من أسعار الطاقة
ارتفع معدل التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة على أساس سنوي خلال مايو الماضي، مقارنة بـ2.2 بالمئة في أبريل، مدفوعا بشكل رئيسي بتسارع وتيرة ارتفاع أسعار الطاقة.
(يويفا) يعلن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 في لندن
اعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، اليوم، عن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 يوم 26 أكتوبر المقبل في لندن، وذلك للمرة الأولى في تاريخ الجائزة العريقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يناقش الوضع الإنساني مع مدير مكتب برنامج الأغذية العالمي في اليمن
[10/05/2022 02:18]
الرياض ـ سبأنت :
ناقش وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور بجاش اليوم، مع مدير مكتب برنامج الأغذية العالمي للأمم المتحدة في اليمن ريتشارد راغان، الوضع الإنساني في اليمن الذي سببته الحرب التي فرضتها الميليشيات الانقلابية الحوثية والتحديات التي تواجه عمل البرنامج وخاصة ما يتصل بفجوة التمويل للعمل الاغاثي.

شدد الوكيل بجاش على حرص الحكومة على تثبيت الهدنة الانسانية رغم الخروقات الحوثية المستمرة وأهمية الزام المليشيات الحوثية بتنفيذ بنودها دون انتقائية لما لها من انعكاس في التخفيف من معاناة اليمنيين.

وأشار الوكيل بجاش الى الجهود التي تبذلها الحكومة لمعالجة الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات، ونوه بدور المنظمات الدولية وعلى رأسها برنامج الأغذية العالمي في تقديم يد العون للشعب اليمني ومساعدته في التغلب على تبعات الازمة الإنسانية، مشددا على أهمية التنسيق مع الحكومة اليمنية لضمان وصول المساعدات لمستحقيها في كل اليمن.

من جانبه أكد ممثل برنامج الأغذية العالمي أن البرنامج يسعى لتكثيف جهوده والعمل على السير وفق خطط مدروسة للوصول إلى أكبر قدر من الناس وتأمين احتياجاتهم اللازمة فيما يتعلق بمتطلبات الحياة اليومية، مشيدا بدعم الحكومة اليمنية لأنشطة وخطط البرنامج في اليمن.



رئيس مجلس القيادة وعدد من اعضاء المجلس يتقدمون جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
إقامة صلاة الغائب في عدد من المحافظات على روح الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الرئيس الموريتاني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من القيادة القطرية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من القيادة البحرينية
رئيس مجلس الشورى يطمئن على صحة فيصل محمود القطيبي
المحرّمي يشارك في حفل الاستقبال السنوي لولي العهد السعودي في قصر منى
رئيس هيئة العمليات يتفقد أبطال القوات المسلحة جنوب مأرب
عضو مجلس القيادة طارق صالح يرفع برقية تعزية لرئيس مجلس القيادة في وفاة الرئيس السابق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا