رئيس مجلس القيادة يطلع على اضرار السيول في محافظة عدن
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة عدن احمد لملس، وذلك للاطمئنان على الاوضاع في المحافظة التي تشهد امطارا غزيرة، وسيولاً جارفة، بسبب المنخفض الجوي وحالة الطقس غير المستقرة، ما اسفر عن اضرار في الممتلكات، والطرقات والبنى التحتية.
62686 شهيدا و157951 مصابا حصيلة عدوان الاحتلال المتواصل على غزة
ارتفعت حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 62686، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.66 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، وأقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 868.40 بارتفاع وقدره 5.63 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الوكرة يفوز على الدحيل في الدوري القطري لكرة القدم
فاز فريق الوكرة على الدحيل بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما على استاد خليفة الدولي في آخر مواجهات الجولة الثانية من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة حقوق الإنسان تدين العملية الإرهابية التي استهدفت معسكر الحزام الامني في الضالع
[09/05/2022 08:17]
عدن - سبأنت
ادانت وزارة حقوق الإنسان، بأشد عبارات الاستنكار العمل الارهابي الجبان التي أقدمت عليها العناصر الإرهابية من تنظيم القاعدة والذي استهدف مقر قيادة قوات الحزام الأمني الواقع في منطقة "حكولة" في الجهة الشمالية من مديرية الضالع، والتي راح ضحيتها العقيد محمد يحيى الشوبجي قائد وحدة مكافحة الإرهاب في الضالع، والنقيب وليد الضامي نائب قائد قوات الحزام الأمني وعبدالحميد الدرويش ، وأصابه عدد آخر من الحراسة الأمنية بالمحافظة.

وقالت الوزارة في بيان لها "أن هذه الأعمال الإرهابية الإجرامية لن تنال من قرار اليمنيين بالسير نحو بناء دولة تنبذ العنف والتطرف بكافة اشكاله العدائية ولن تقبل بالمساس بأي مؤسسة رسمية لاسيما من الجماعات الارهابية، ومثل هذا الهجوم الذي يستهدف مؤسسات الدولة يمثل اعتداء على جميع اليمنين".

واضاف البيان" أن هذه الأعمال الإرهابية التي تتعرض لها المحافظات المحررة، بين الحين والاخر تؤكد أن هناك محاولات مستمرة لاستهداف حق الأمن في المناطق المحررة لاثارة الفوضى وترهيب المواطنين".

وشددت الوزارة على الحاجة الملحة لتضافر جهود الجميع من أجل مكافحة الإرهاب والتطرف وتجفيف منابعه و تشديد الإجراءات الأمنية التي تحول دون وقوع مثل هذة الجرائم، التي توافق المجتمع الدولي على إدانتها ومحاربتها لما تمثله من خطر على السلم والأمن الدوليين وما تشكله من انتهاك للحق في الحياة والحق في العيش الأمن والحق في التنمية.

وعبرت الوزارة عن حزنها العميق لاستشهاد كوكبه من رجال الامن ..معبرة عن أحر التعازي والمواساة الى أهالي الشهداء..متمنية الشفاء العاجل للجرحى.


رئيس مجلس القيادة يطلع على اضرار السيول في محافظة عدن
​محافظ حضرموت يتفقد ويضع حجر الاساس لعدد من المشاريع التنموية بمديرية القطن
تدشين حزمة خدمات صحية للنساء بساحل حضرموت بتمويل مركز الملك سلمان
وزارة الشؤون الاجتماعية تناشد المنظمات الاغاثية بمساعدة المتضررين من الأمطار والسيول في عدن ولحج
الإرياني: الحوثيون حوّلوا مناطق سيطرتهم إلى مركز لتجارة المخدرات والكبتاجون
محافظ البنك المركزي يصدر قرارين بايقاف وسحب تراخيص منشآت وفروع شركات صرافة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
محافظ شبوة يدشن منصة إلكترونية لتحديث قائمة الاسعار
تنظيم ورشة عمل بعدن حول آليات وتحديات حماية الحقوق الاقتصادية والاجتماعية
محافظ الحديدة يتفقد اضرار السيول في أحياء الخوخة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا