رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبناء الشعب اليمني بمختلف مكوناتهم، إلى الالتفاف حول مشروع الدولة، ودعم القوات المسلحة والأجهزة الأمنية في معركة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء الانقلاب، مؤكداً أن الوقت قد حان لإنهاء المعاناة التي صنعتها المليشيات الحوثية الإرهابية.
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي يوجه بتنفيذ مشروع إعادة تأهيل طريق المكلا - سيحوت
[09/05/2022 10:37]
المكلا - سبأنت

اطلع نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، على سير العمل في مشروعي إعادة تأهيل المدخل الرئيس لمديرية غيل باوزير وجولة الستين، والمدخل الشرقي للمديرية.

واستمع نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، خلال لقاءه اليوم، بمدينة المكلا، من مدير مشروع النظافة والتحسين بمديرية غيل باوزير غسان بن دحمان، إلى الأعمال المنفذة، والمتمثلة باستكمال مشروع إعادة تأهيل المدخل الرئيس لمديرية غيل باوزير وجولة الستين "مجسم المدرسة الوسطى"، ومثلث الستين "مجسم السناوة"، ورصف شارع بر الوالدين بطول واحد كيلو.

ووجه اللواء الركن البحسني، إدارة مشروع النظافة والتحسين بمديرية غيل باوزير، بالبدء في مشروع رصف وتحسين الشارع الداخلي لمنطقة القارة، وكذا الشارع الداخلي لمدينة شحير (من مسجد عائشة إلى الخط الرئيس المؤدي إلى الشحر)، وإنشاء مجسم في الشارع الرئيس للمدينة.

كما اطلع نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، من وزير الأشغال العامة والطرق المهندس مانع بن يمين، على نشاط الوزارة ومشاريعها المنفذة وقيد التنفيذ في محافظة حضرموت.

واستمع نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي البحسني، من وزير الأشغال، إلى أبرز المشاريع التي تم تنفيذها خلال العام المنصرم وخطط الوزارة للعام الحالي، والتدخلات من قبل المنظمات الدولية في قطاع الأشغال العامة والطرق والجسور في المحافظات المحررة وحضرموت على وجه الخصوص.

ووجه اللواء الركن البحسني وزارة الأشغال العامة والطرق بسرعة البدء في تنفيذ مشروع إعادة تأهيل طريق المكلا - سيحوت، وحل جميع الإشكالات في الطريق..مؤكداً على اهمية استكمال تنفيذ مشاريع الجسور المتعثر تنفيذها في محافظة حضرموت.

ورأس نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعاً ضم عدد من الوكلاء والوكلاء المساعدين لمحافظة حضرموت، لمناقشة رفع وتيرة العمل بالمحافظة بما يحقق للقطاعات كافة النهوض بمستوى ادائها، وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين وفي مقدمتها خدمة الكهرباء..مؤكداً أن رئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي يعملون بروح الفريق الواحد، وبكل سلاسة وانسجام، للخروج بالوطن من معاناة الحرب، وإحلال سلام دائم وشامل للشعب اليمني.

من جانبهم جدد وكلاء محافظة حضرموت استمرارهم ومواصلتهم للعمل وفقًا والصلاحيات الممنوحة، وتنفيذ التوجيهات كافة الصادرة عن مجلس القيادة الرئاسي والسلطة المحلية بحضرموت..مؤكدين أنهم لن يدخروا جهدًا في سبيل تحسين أوضاع القطاعات لخدمة المواطنين في حضرموت.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
مجلس الدفاع الوطني يقر حزمة إجراءات لدعم معركة التحرير واستئناف تصدير النفط
وزير الدفاع يؤكد جاهزية القوات المسلحة لمعركة التحرير وحماية مقدرات الشعب وسيادته
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
الهيئة العامة للطيران المدني تؤكد ضرورة الحصول على تصريح مسبق لدخول الإقليم الجوي اليمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا