عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
وزير الخارجية يعزي نظيره الكوبي في انفجار فندق سارتوغا في العاصمة هافانا
[08/05/2022 12:01]
عدن ـ سبأنت :
بعث وزير الخارجية وشؤون المغتربين أحمد عوض بن مبارك،، برقية عزاء ومواساة، إلى نظيره وزير خارجية جمهورية كوبا الصديقة برونو رودريغيس باريجا، في انفجار فندق سارتوغا في العاصمة هافانا، والذي راح ضحيته (١٨) قتيلا وعشرات المصابين.
وقال الوزير بن مبارك : “تلقينا ببالغ الحزن والأسى نبأ انفجار فندق سارتوغا في العاصمة هافانا والذي راح ضحيته ١٨ شخصاً، بإلإضافة إلى عشرات المصابين".
وأضاف: " واننا إذ نشارك معاليكم وذوي الضحايا هول هذا المصاب الجلل، نبعث لمعاليكم ولأسر المتوفين باسم شعب وحكومة الجمهورية اليمنية وباسمنا أحر التعازي وصادق المواساة، ونتضرع إلى الله لشفاء المصابين والجرحى، كما نؤكد على تضامننا مع الحكومة والشعب الكوبي في هذه الأوقات العصيبة".