تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
شبوة - سبأنت
تتواصل بمحافظة شبوة، فعاليات اسبوع المرور العربي والذي تنفذه ادارة السير بالمحافظة تحت شعار ( مرور آمن ومتطور ).
واشاد مدير ادارة السير بالمحافظة العقيد حسين شنيتر، بالجهود التي يبذلها رجال المرور من اجل تنفيذ فعاليات اسبوع المرور وتحقيق اهدافها بين اوساط مستخدمي الطريق .. لافتا بدورها في تحقيق عناصر السلامة المرورية، التأكد من مدى الالتزام بتوفير وسائلها الاساسية في المركبات.