وقعت وزارة الكهرباء والطاقة، اليوم، بالعاصمة المصرية القاهرة، مع شركة سيمنس الألمانية للطاقة المصنعة لوحدات محطة مأرب الغازية بمنحة مالية قدرها "40" مليون دولار أمريكي بتمويل من الصندوق الكويتي للتنمية.
قال الوزير الفرنسي المنتدب للشؤون الأوروبية كليمان بون " ان انضمام أوكرانيا إلى الاتحاد الأوروبي سيستغرق من 15 الى 20 عاماً"..مقترحاً أن تنخرط كييف في الأثناء في المنظمة السياسية الأوروبية التي اقترح الرئيس إيمانويل ماكرون إنشاءها.
اعلنت شركة تويوتا موتور اليابانية لصناعة السيارات، اليوم، إنها ستخفض خطة إنتاجها العالمي بنحو 100 ألف مركبة إلى 850 ألفا في يونيو بسبب نقص أشباه الموصلات.
تعاقد نادي بايرن ميونيخ، حامل لقب الدوري الألماني في آخر عشرة مواسم، الثلاثاء مع الظهير الأيمن المغربي الدولي نصير مزراوي، الذي لعب الموسم الماضي في صفوف أجاكس أمستردام الهولندي، وذلك لمدة أربعة مواسم حتى عام 2026 بصفقة حرة.
جنوى يفوز على ضيفه يوفنتوس بهدفين مقابل هدف في الدوري الإيطالي
[07/05/2022 05:25]
روما - سبأنت
فاز فريق جنوى على ضيفه يوفنتوس بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 36 من الدوري الإيطالي لكرة القدم "الكالتشيو".
وافتتح لاعب يوفنتوس الارجنتيني باولو ديبالا التسجيل بعد ثلاث دقائق على انطلاق الشوط الثاني من المباراة بعد ان انتهى الشوط الاول بالتعادل السلبي لكلا الفريقين.
وتمكن جنوى من قلب النتيجة من خلال تسجيله هدفين متتاليين عن طريق الآيسلندي ألبرت غودموندسون في الدقيقة الـ87 ودومينيكو كريتشيتو في الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع من ركلة جزاء.