دعا مكتب الأمم المتحدة لحقوق الإنسان في الأرض الفلسطينية المحتلة، قوات الاحتلال الإسرائيلي للوقف الفوري لكافة الهجمات ضد الفلسطينيين الذين يحاولون توفير الأمن لقوافل المساعدات الإنسانية وغيرها من الإمدادات، والامتثال لالتزاماتها بموجب القانون الدولي لتسهيل وحماية إيصال المساعدات الإنسانية وغيرها من الضرورات الحياتية لقطاع غزة وداخلها.
سجل حجم التبادل التجاري بين المملكة الاردنية الهاشمية، ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، خلال الأشهر الخمسة الأولى الماضية من العام الحالي، ارتفاعاً ليصل إلى 2.561 مليار دينار، مقارنة بـ 2.157 مليار دينار للفترة نفسها من العام الماضي.
فاز فريق ليفربول، بطل الدوري الإنجليزي الممتاز للموسم الماضي، على فريق بورنموث بأربعة اهداف مقايل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب "آنفيلد" بمدينة ليفربول، ضمن الجولة الافتتاحية للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم للموسم (2025/2026).
المدير الفني لمنتخب بيرو يتوقع لقاء صعبا بين منتخبه وبوليفيا
[31/08/2016 11:51]
لاباز - سبأنت
توقع المدير الفني لمنتخب بيرو لكرة القدم، ريكاردو جاريكا، وهو ارجنتيني الجنسية، أن يكون لقاء منتخبه، أمام بوليفيا، غداً، في إطار منافسات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال روسيا 2018، لقاء صعبا.
وأشار جاريكا، في تصريحات له مساء أمس، إلى أن قلق من مباراة بوليفيا لا يتعلق باللعب على ارتفاع كبير فوق سطح البحر (حيث تقام المباراة بالعاصمة البوليفية لاباز التي تقع على ارتفاع 3600 متر من سطح البحر).
واكد أن المهاجم راؤول رويدياز "لديه إمكانيات" تؤهله لدخول التشكيلة الأساسية لمواجهة بوليفيا، ليحل محل باولو جيريرو الذي انضم إلى المعسكر مؤخرا.
وقال "لاعبو بيرو معتادون على اللعب على ارتفاعات كبيرة" مثل كوثكو التي تقع على ارتفاع 3400 متر ويقيم فيها منتخب بيرو معسكره لمدة عشر أيام".