رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، ومعه عضو المجلس عثمان مجلي، سفير الولايات المتحدة الاميركية، ستيفن فاجن، للبحث في العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وافاقها المستقبلية، وسبل تعزيزها على مختلف المستويات.
الملك عبدالله الثاني يؤكد وقوف الأردن إلى جانب سوريا
اكد جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، وقوف الأردن إلى جانب سوريا في الحفاظ على أمنها واستقرارها ووحدة أراضيها وحماية مواطنيها.
البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة نحو 6 مليارات جنيه؛ لينهي التعاملات عند مستوى 2.289 تريليون جنيه وسط تعاملات كلية بلغت نحو 4.9 مليارات جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 3.5 مليارات جنيه.
الدوري الإسباني: مدريد يفوز على رايو فايكانو بثنائية ويرتقي للمركز الثاني
فاز ريال مدريد على ضيفه رايو فايكانو بهدفين مقابل هدف واحد، في المباراة التي جرت بينهما مساء اليوم الاحد، ضمن منافسات الجولة الـ27 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصدر حكومي يطالب الأمم المتحدة ومبعوثها لليمن بالتحرك لردع الانتهاكات والخروقات الحوثية للهدنة
[04/05/2022 08:16]

عدن - سبأنت :
طالب مصدر حكومي مسؤول، الأمم المتحدة ومبعوثها الخاص الى اليمن، بالتحرك الجاد والحقيقي لردع الانتهاكات والخروقات الحوثية المستمرة والمتصاعدة للهدنة منذ اللحظات الأولى لدخولها حيز التنفيذ .

واشار المصدر، الى تصاعد وتيرة الاعتداءات الحوثية السافرة التي بلغت ذروتها في استهداف إدارة أمن ‎تعز بالطيران المسير، اليوم الأربعاء، ما أدى إلى اصابة 10 أشخاص بينهم مدنيين وأضرار مادية وهلع بين الأطفال والاسر التي تحتفل بعيد الفطر في الحديقة المجاورة.

وأكد المصدر لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، ان الخروقات الحوثية المتكررة للهدنة الأممية يضع الأمم المتحدة والمجتمع الدولي امام اختبار حقيقي لجديتها في الضغط على مليشيا الحوثي للاستجابة لجهود السلام.

وأوضح ان استمرار الاعتداءات الإرهابية الحوثية وعدم احترامها للهدنة الإنسانية التي ترعاها الأمم المتحدة منذ اللحظات الأولى لدخولها حيز التنفيذ، وتنصلها عن تنفيذ الالتزامات القائمة بموجبها وفي مقدمتها رفع الحصار عن تعز، تمثل نهج وسلوك المليشيا وداعميها في تقويض كل فرص السلام والحل السياسي للازمة اليمنية.. مشددا على ضرورة رفع الحصار بشكل فوري عن محافظة تعز بموجب بنود الهدنة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الاميركية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالمواقف المغربية المشرفة الى جانب الشعب اليمني
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد دعم المعلمين وتنمية محافظة تعز
رئيس الوزراء يدعو الى ضرورة استئناف العملية الدراسية والاستعداد للامتحانات
رئيس الوزراء يوجه السلطة المحلية بالحديدة بمضاعفة جهودها وتلمس احتياجات المواطنين
مسام ينزع 1058 لغماً خلال الاسبوع الماضي زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وبارداً بالمرتفعات الجبلية
اليوم العالمي للمرأة.. يعزز صمود المرأة اليمنية في مواجهة التحديات وإرهاب الحوثي
مليشيات الحوثي الارهابية ترتكب 13 الف انتهاك في محافظة البيضاء خلال 10 سنوات
انعقاد ندوة نقاشية بمأرب حول دور المرأة في تنمية المجتمع .. بين الواقع والمأمول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا