أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن اليوم الدولي لإحياء ذكرى ضحايا أعمال العنف القائمة على أساس الدين أو المعتقد، الذي يصادف الثاني والعشرين من أغسطس من كل عام، مناسبة لتذكير العالم بواحدة من أبشع الجرائم والانتهاكات التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، والتي طالت وما زالت تطال الأقليات الدينية في اليمن، وفي مقدمتها الطائفة البهائية واليهود، إضافة إلى الأئمة والخطباء والمساجد ودور العبادة.
ارتفعت حصيلة حرب الإبادة الجماعية، والعدوان الذي تشنه قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023 ،إلى 62,263 شهيدا، و 157,365 مصابا، بينهم 10,717 شهيدا، و 45,324 مصابا منذ 18 مارس الماضي، أي منذ استئناف الاحتلال عدوانه على القطاع.
انخفض الناتج المحلي الإجمالي الألماني خلال الربع الثاني بنسبة 0.3 بالمائة مقارنة بالربع الأول ، فيما كان المكتب قد توقع في البداية انكماشا بنسبة 0.1 بالمائة خلال الفترة من أبريل حتى يونيو 2025.
محافظ تعز يزور مقر الإدارات الأمنية والشرطة العسكرية
[02/05/2022 01:13]
تعز - سبأنت :
زار محافظ محافظة تعز نبيل شمسان ووكلاء المحافظة مقر إدارة شرطة المحافظة والشرطة العسكرية والامن الخاص والسياسي للاطلاع على مستوى الإنضباط و الجاهزية.
وخلال الزيارة الميدانية هنأ المحافظ أبطال الامن والشرطة العسكرية وكل أبناء المحافظة بعيد الفطر، مشيدا بتضحيات الجيش الوطني والاجهزة الامنية وجهودهم في تثبيت الأمن والإستقرار ووقوفهم سدا منيعا في وجه المليشيا الإنقلابية.