رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، وذلك بوفاة  المغفور له بإذن الله تعالى صاحب السمو الملكي الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود.
انطلاق أعمال الدورة الـ 56 للجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان
انطلقت بالعاصمة المصرة القاهرة، اليوم الاثنين، أعمال الدورة العادية الـ56 للجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان بمشاركة ممثلي وفود الدول العربية المعنيين بقضايا حقوق الإنسان.
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 2.2 بالمائة
انخفضت صادرات كوريا الجنوبية بمقدار 2.2 بالمائة على أساس سنوي في أول 20 يوما من يوليو، حيث بلغت قيمة صادرات البلاد 36.1 مليار دولار أمريكي في الفترة من 1 إلى 20 يوليو، مقارنة بـ 36.9 مليار دولار في الفترة نفسها من العام السابق.
الاتحاد العربي لكرة الطاولة يعلن استضافة سلطنة عمان للنسخة 36 من البطولة العربية للأندية
أعلن الاتحاد العربي لكرة الطاولة إقامة منافسات النسخة 36 من بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة، في العاصمة العمانية مسقط، وذلك خلال الفترة من 30 أغسطس وحتى 4 سبتمبر المقبل بمشاركة نخبة من الأندية العربية تحت إشراف وتنظيم مشترك مع الاتحاد العماني لكرة الطاولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك
[01/05/2022 09:12]
عدن- سبأنت
رفع رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك سعيد، برقية تهنئة إلى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي، وأعضاء مجلس القيادة والشعب اليمني الصابر والأبي في الداخل والخارج، والابطال الميامين المرابطين في مختلف جبهات الدفاع عن الوطن، بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.

وفيما يلي نص البرقية:

فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي

‎يسعدني بالأصالة عن نفسي ونيابة عن جميع اعضاء حكومة الكفاءات السياسية، أن أبعث إلى فخامتكم، أسمى آيات التهاني والتبريكات مقرونة بأطيب التمنيات، بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، والتهنئة لاعضاء مجلس القيادة وجميع ابناء الشعب اليمني الصابر والأبي في الداخل والخارج، بهذه المناسبة الدينية الجليلة، التي يستقبلها شعبنا وهو ينظر بتفاؤل وأمل الى نجاح عملية الانتقال السياسي التاريخية مع تشكيل مجلس القيادة الرئاسي وتلاحم وتكاتف جهود جميع القوى الوطنية والمكونات السياسية والحزبية والمجتمعية، من اجل رفع معاناة الشعب اليمني باستكمال استعادة الدولة وانهاء الانقلاب واحلال السلام والاستقرار.

ونتوجه من خلالكم يا فخامة الرئيس بالتهنئة الى جميع أبنائنا وإخواننا الأبطال المرابطين في ميادين الشرف والبطولة وهم يذودون عن حمى الوطن متأهبين ومتحفزين للانتصار للشعب والدفاع عن الثوابت الوطنية، مع إصرار مليشيا الحوثي على رفض جهود السلام والاستمرار في ارتكاب الخروقات المتصاعدة للهدنة الأممية الأممية كعادتها في التنصل من كل الاتفاقات والالتزامات والاستخفاف بمعاناة الشعب من اجل تنفيذ اجندات دخيلة.

فخامة الرئيس:
تحتفل العاصمة المؤقتة عدن بعيد الفطر المبارك وعيد تلاحم وتكاتف جميع الجهود والقوى الوطنية والتي توجت بإعلان تشكيل مجلس القيادة الرئاسي، للوقوف صفا واحدا وباسناد من الاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة، لاستكمال استعادة الوطن والانتصار لليمن وهويتها العربية الاصيلة سلما او حربا.

نؤكد لكم فخامة الرئيس، ان الحكومة تعمل بجهد استثنائي على ترجمة وتنفيذ توجيهاتكم بتخفيف المعاناة الانسانية والاقتصادية عن المواطنين، وتحسين الخدمات الضرورية والاساسية وتطبيع الاوضاع في العاصمة المؤقتة عدن والمناطق المحررة، وسنظل نعمل دون كلل او ملل للتعاطي الجاد والعاجل لحل كل ما تسببت به حرب المليشيات الانقلابية من دمار واضرار، انطلاقا من مسؤوليتنا وواجبنا الوطني تجاه شعبنا الذي يعول آمال كثيرة على العهد الجديد وحدوث انفراجات تعود بالنفع وتنعكس إيجابا على مستوى حياته ومعيشته اليومية.

وفي الختام ندعو المولى العلي القدير أن يبارك جهودكم ويسدد خطاكم وأن يعيد هذه المناسبة الدينية العظيمة على فخامتكم وأعضاء مجلس القيادة بموفور الصحة ودوام التوفيق، وعلى شعبنا اليمني وشعوب الأمة العربية والإسلامية بالخير واليُمن والبركات.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الدكتور/ معين عبدالملك سعيد
رئيس مجلس الوزراء


رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود
الإعلان بسيئون عن إنطلاق فعاليات مهرجان النخيل والتمور
"مسام" ينزع (971) لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
تدشين ورشة تدريبية للشرطة النسائية بمأرب حول مكافحة الجرائم الإلكترونية
محافظ تعز يفتتح أول عيادة متخصصة لزراعة الكبد بمركز القلب والأوعية الدموية
وقفة جماهيرية في مأرب تندّد بسياسة التجويع الإسرائيلية في غزة
الإرياني: تجارة المشتقات النفطية شريان رئيسي لتمويل مليشيا الحوثي وإفقار اليمنيين
اجتماع في سيئون يناقش القضايا الأمنية وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
بدء دورة تدريبية لأولياء أمور الأطفال المتأثرين بالنزاع في مأرب
الإرياني يرأس اجتماعاً للجنة التصنيف السياحي بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا