دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
تدشين الدفعة الثامنة من منحة المشتقات النفطية السعودية للمهرة
[18/04/2022 05:38]
المهرة - سبأنت
دشن الأمين للمجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم نيمر، اليوم، الدفعة الثامنة من منحة المشتقات النفطية المقدمة من المملكة العربية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بالمحافظة عبر البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.
وثمن نيمر الدعم السعودي السخي للمحافظة والتي تساهم في تعزيز وتحسين قطاع الكهرباء، موضحا ان هذه الدفعة، تقدر ب 5400 طن من مادة الديزل وسبقتها 7 دفعات على التوالي للمحافظات المحررة، في ظل دعم مستمر لليمن في مختلف الأصعدة والمجالات.