أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
سجلت صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أعلى مستوى لها على الإطلاق في سبتمبر، على الرغم من حالة عدم اليقين التي تشهدها البيئة التجارية العالمية. كما سجل الميزان التجاري للبلاد في هذا القطاع ثاني أعلى مستوى له على الإطلاق.
الارياني يدين جريمة قتل مليشيا الحوثي الشاب رامي غازي تحت التعذيب
[17/04/2022 04:29]
عدن - سبأنت
أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، جريمة قتل مليشيا الحوثي الارهابية التابعة لإيران للشاب رامي حسن غازي (24 عام) تحت التعذيب في معتقل ما يسمى "الامن الوقائي" بمحافظة حجة، بعد ثلاثة أشهر من اختطافه.
واوضح معمر الارياني في تصريح صحفي، ان قتل الشاب رامي غازي جريمة حرب وجريمة ضد الانسانية، تعيد التذكير بمأساة آلاف الاسرى والمختطفين الذين يتعرضون لابشع صنوف التعذيب النفسي والجسدي في معتقلات مليشياالحوثي غير القانونية.
واشار الارياني الى ان هذه الجريمة النكراء ليست الاولى من نوعها ولن تكون الاخيرة في ظل التساهل الدولي مع مليشيا الحوثي، بعد ان فارق مئات الاسرى والمختطفين الحياة في معتقلاتها تحت وطأة التعذيب، قبل ان يعادوا لاسرهم جثث هامدة، وتم التمثيل بها بطريقة وحشية.
وطالب الارياني المجتمع الدولي والامم المتحدة والمبعوثين الاممي والأمريكي لفتح تحقيق عاجل وشفاف في تلك الجرائم، والتعجيل بخطوات تبادل كافة الاسرى والمختطفين في معتقلاتها على قاعدة الكل مقابل الكل دون قيد او شرط.