أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
وخلال التدشين أشار مدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي بوادي حضرموت والصحراء عبدالله نصر، إلى أهمية المشروع الذي يتزامن مع الشهر الكريم وفي ظل ظروف معيشية صعبة.
بدورها أوضحت مديرة مكتب العون المباشر باليمن معالي العسعوسي، أن المشروع يستهدف الاسرة الميسورة وذوي الاحتياجات الخاصة والنازحين من مناطق الصراع ، حاثة المنظمات الإنسانية إلى تكثيف تدخلاتها لتخفيف المعاناة على الشعب اليمني.
من جانبه أعرب المدير التنفيذي لمؤسسة أمل للتنمية سامي عويض ومسؤولة وحدة النازحين بسيئون نادية الفخري عن تقديرهم لتدخلات العون المباشر وجمعية الرعاية الإسلامية في عدد من المجالات الانسانية والاغاثية.