رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كوريا الجنوبية تلغي جميع قواعد التباعد الاجتماعي لمكافحة كورونا
[15/04/2022 11:58]
سيئول - سبأنت
قررت كوريا الجنوبية الغاء جميع قواعد التباعد الاجتماعي لمكافحة فيروس كورونا المستجد (كوفيد-١٩) ابتداء من الأسبوع القادم.

وقال رئيس الوزراء الكوري كيم بو-كيوم، اليوم، في تصريح نشرته وكالة الانباء الكورية (يونهاب) " اعتبارا من يوم الاثنين، ستتمكن المرافق متعددة الاستخدامات بما فيها المطاعم والمقاهي من العمل بحرية دون قيود ساعات العمل، وأيضا سيتم إلغاء الحد الأقصى للتجمعات الخاصة".

واضاف "إن ارتداء كمامة الوجه في الأماكن المغلقة يتطلب استمراره لفترة طويلة لحد ما ، بينما ستقرر الحكومة ما يتعلق بإلغاء القاعدة الإلزامية بارتداء الكمامة في الهواء الطلق بعد الأسبوعين".

واشار الى انه سيكون هناك العديد من التغييرات عندما يتم تعديل التصنيف، مثل تحويل القاعدة الإلزامية بالحجر الصحي لدى المصابين إلى التوصية به، فستدفع ذلك على مراحل مع فترة انتقالية مدتها 4 أسابيع لتقليل الارتباك وإتاحة الوقت الكافي لتعديل النظام الصحي.

وقررت الحكومة الكورية، خفض تصنيف الأمراض المعدية الخاصة بكورونا بدرجة واحدة بدءا من يوم 25 من الشهر الجاري.

وجاء هذا القرار بعد مرور سنتين وشهر من اعتماد نظام التباعد الاجتماعي في مارس عام 2020.


امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
رئيس قوات الدفاع ورؤساء هيئات الأركان العامة للدول الأطراف في اتفاقية مكة للدفاع المشترك يعقدون اجتماعًا في الرياض
رابطة العالم الإسلامي تُدين مواصلة مليشيات الحوثي الإرهابية اعتداءاتها الآثمة على السعودية
بريطانيا تقدم مساعدات إغاثية بقيمة 88 مليون جنيه إسترليني لقطاع غزة والضفة
صوفيا تستضيف مؤتمراً دولياً حول تطوير المفاعلات النووية وتمويل مشاريع الطاقة الجديدة
الرئيس الأمريكي يستقبل نظيره الصيني في مستهل زيارة دولة الى واشنطن
الداخلية المغربية: معدل المشاركة في الانتخابات التشريعية بلغ 38.02 بالمائة
ارتفاع ضحايا إعصار دوجوان في اليابان إلى 9 اشخاص
هزة أرضية بقوة 4.7 درجة تضرب إندونيسيا
الناخبون في المغرب يتوجهون إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء مجلس النواب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا