اليمن يشارك في اجتماع المجلس الاقتصادي والاجتماعي على المستوى الوزاري
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع المجلس الاقتصادي والاجتماعي على المستوى الوزاري للتحضير للدورة الخامسة للقمة العربية التنموية المقرر عقدها في 17 مايو 2025 في العاصمة العراقية بغداد، بوفد تراسه القائم بأعمال المندوب الدائم لدى جامعة الدول العربية السفير الدكتور علي موسى.
الرئيس الامريكي يصل الرياض وولي العهد السعودي في مقدمة مستقبليه
وصل الرئيس الامريكي، دونالد ترمب، اليوم، إلى العاصمة السعودية الرياض في أول زيارة رسمية خارجية له بعد توليه منصبه في 20 يناير الماضي، حيث كان في مقدمة مستقبليه في مطار الملك خالد الدولي، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.22 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 23.67 نقطة، أي بنسبة 0.22 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10585.58 نقطة.
فوز الهلال والنصر على العروبة والأخدود في الدوري السعودي
فاز الهلال على ضيفه العروبة بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما، ضمن مباريات الجولة الـ 31 من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منشاة الغاز بمأرب تؤكد استقرار السوق وضخ 7 الاف اسطوانه يوميا
[14/04/2022 11:23]

مأرب ـ سبأنت

اكدت منشأة الغاز بمحافظة مأرب استقرار الوضع التأميني لمادة الغاز المنزلي في المحافظة المكتظة بالنازحين وضمان وصولها الى كافة المواطنين وبالسعر الرسمي ونجاح الية مكافحة السوق السوداء ومنع التلاعب بهذه الماده من قبل ضعفاء النفوس.

قال مدير عام منشأة الغاز علي غريب ان المنشأة تضخ الى السوق المحلية بالمحافظة 7 الاف اسطوانه يوميا وبيعها للمواطنين عبر وكلائها في مركز المحافظة والمديريات بالسعر الرسمي 4650 ريالا للاسطوانة، كما تقوم المنشأة نفسسها عبر مركباتها التي تسيرها لمخيمات النازحين في عاصمة المحافظة ومديرية الوادي بالبيع المباشر للنازحين بالمخيمات لضمان تخفيف معاناة النازحين وتسهيل حصولهم على اسطوانة الغاز.

واوضح ان المنشاة اتخذت اليات صارمة للرقابة على السوق المحلية والوكلاء ومكافحة السوق السوداء بالتعاون من السلطة المحلية بالمحافظة والمديريات ومنها النزول المباشر لمسئولي المنشاه الى مناطق التوزيع التابعة للوكلاء للتاكد مدى التزامهم بالتعليمات والاجراءات في البيع للمواطنين وبالسعر الرسمي.

واشار الى نجاح التعاون مع الاجهزة الامنية في ضبط اي اسطوانات غاز في النقاط الامنية على المركبات التي يتم عبورها دون تصريح رسمي لمنع تهريب حصة المحافظة والمواطنين فيها من اسطوانات الغاز الى المحافظات المجاوره الواقعة تحت مليشيا الحوثي حيث تنشط السوق السوداء والاسعار المرتفعة جدا لاسطوانة الغاز وتوثر على الاستقرار التمويني بالمحافظة.




الوزير الزعوري يطّلع على سير العمل في صندوقي رعاية وتأهيل المعاقين والرعاية الاجتماعية بعدن
اليمن يشارك في اجتماع المجلس الاقتصادي والاجتماعي على المستوى الوزاري
اختتام الدورة التدريبية للعاملين الصحيين بالمنافذ الحدودية
تدشين مشروع مائي بقرية قشابب في سقطرى
المحافظ لملس يلتقي ممثلة هيئة الأمم المتحدة للمرأة في اليمن
وفد وكالة (تيكا) التركية يطلع على خدمات القطاع السمكي في لحج
السفير الوحيشي يلتقي المبعوث الخاص للرئيس الروسي للشرق الاوسط وأفريقيا
بدء ورشة عمل بسيئون حول قضايا البيئة والسلام
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الارياني: لا صلة للحوثيين بالجيش والدولة وهم مجرد ذراع إيرانية رخيصة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا