اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية والهجرة المصري، الدكتور بدر عبدالعاطي، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
مملكة البحرين تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مركزاً للتجنيد في مدينة عدن
[29/08/2016 07:42]
المنامة ـ سبأنت
أدانت وزارة خارجية مملكة البحرين التفجير الإرهابي الذي استهدف مركزاً للتجنيد في مدينة عدن بالجمهورية اليمنية الشقيقة، وأسفر عن مقتل وإصابة عشرات الأبرياء.
وأعربت الخارجية البحرينية عن خالص تعازيها ومواساتها لأهالي وذوي الضحايا وتمنياتها بالشفاء العاجل للمصابين جراء هذا العمل الإرهابي الذي يتنافى مع جميع القيم والأخلاق والمبادئ الإنسانية والشرائع السماوية.
وأكدت وزارة الخارجية في بيان صحفي دعمها وتضامنها مع الجمهورية اليمنية وحكومتها الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي، في سعيها لاستتباب الأمن والاستقرار، والتزامها بالمشاركة في التحالف العربي للدفاع عن الشرعية في اليمن، حتى يتحقق ما يصبو إليه الشعب اليمني الشقيق من سلام وتنمية وتقدم.
وجدّدت الوزارة موقف المملكة الثابت الرافض للإرهاب بكل صوره ومطالبتها بضرورة تضافر جهود المجتمع الدولي لاجتثاث هذه الآفة الخطيرة التي تهدد دول العالم والقضاء على جميع مسبباتها وتجفيف منابع تمويلها.