الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة المؤقتة عدن، من هطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية متفاوتة الشدة، تشمل عدداً من محافظات الجمهورية، خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر الجاري، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، فرض عقوبات على ثماني شركات مرتبطة بايران تقدم خدمات الأصول الرقمية متهمة إياها بمساعدة النظام الإيراني وجهات أخرى خاضعة للعقوبات على الالتفاف على القيود المالية الأمريكية وتحويل الأموال من إيران وإليها عبر العملات المشفرة.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نوكيا تعلن مغادرتها روسيا بسبب الحرب
[12/04/2022 11:06]
موسكو ـ سأنت

أعلنت شركة نوكيا لشبكات الاتصالات وتزويد تكنولوجيا الجيل الخامس، يوم الثلاثاء، أنها ستخرج من السوق الروسية على خلفية العمليات العسكرية الروسية في أوكرانيا.

وقالت الشركة الفنلندية: "كان من الواضح لنوكيا منذ الأيام الأولى لغزو أوكرانيا أن استمرار وجودنا في روسيا لن يكون ممكنا".

وأضافت أنها أوقفت عمليات التسليم والأعمال الجديدة، ونقلت أنشطة البحث والتطوير إلى خارج روسيا في الأسابيع الماضية.

كما ذكرت الشركة أن روسيا استحوذت على أقل من 2 في المئة من مبيعات نوكيا في عام 2021، ولن يكون لقرار الخروج أي تأثير على توقعاتها المالية لهذا العام.

وتابعت أنه "مع خروجنا، سنهدف إلى توفير الدعم اللازم لصيانة الشبكات، وسنتقدم بطلب للحصول على التراخيص اللازمة لنتمكن من تقديم هذا الدعم وفق العقوبات الحالية"، حسبما نقلت "الأسوشيتد برس".


وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
(الفاو): انخفاض أسعار الغذاء العالمية في أكتوبر
انخفاض الأسهم الأوروبية في بداية التعاملات
النفط يتجه لانخفاض أسبوعي حاد
الدولار يستقر والين يرتفع
الذهب يتجه لمكاسب أسبوعية وسط ترقب الأسواق لبيانات وظائف أمريكية
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية
تراجع مؤشرات الاسهم الامريكية في ختام التعاملات
بنك إنجلترا يرفع نسبة الفائدة لأول مرة منذ ثلاثة أعوام
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10095.42 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا