اليمن يشارك في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي، المنعقد في مقر جامعة الدول العربية بالعاصمة المصرية القاهرة، برفد تراسه وكيل وزارة الصناعة والتجارة لقطاع التجارة الخارجية محمد الحميدي.
مجلس الوزراء السعودي يجدد التزام المملكة بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10667.44 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 3.12 نقاط ليقفل عند مستوى 10667.44 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البركاني يبحث مع القائم باعمال السفير الياباني آفاق التعاون الإنمائي ودعم الجوانب الإنسانية
[11/04/2022 04:51]
الرياض - سبأنت
بحث رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم، مع القائم باعمال السفير الياباني لدى بلادنا كازوهيرو هيجاشي، سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين، وآفاق التعاون الإنمائي وكذلك دعم الجوانب الإنسانية في ظل الظروف الراهنة.

وأشاد رئيس المجلس، بإسهامات اليابان لدعم اليمن لمواجهة التحديات في مختلف المجالات، واسهامها في عملية تقديم الدعم الإغاثي والإنساني واعادة الاعمار..مثمناً موقف اليابان الى جانب اليمن وامنه واستقراره ووحدته وشرعيته الدستورية.

من جانبه رحب القائم باعمال السفارة اليابانية، بإعلان تشكيل مجلس القيادة الرئاسي..مؤكداً ان الإعلان خطوة مهمة نحو تحقيق السلام والاستقرار في اليمن..مجدداً دعم بلاده لأمن واستقرار ووحدة اليمن، وإحلال السلام وانهاء الإنقلاب واستعدادها للمشاركة في إعادة تأهيل الكوادر البشرية والبناء.



رئيس الوزراء يعقد مباحثات مع صندوق النقد الدولي لاستعراض مجالات التعاون ومشاورات المادة الرابعة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
الاتحاد الاوروبي يدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفي الأمم المتحدة
وزارة التخطيط تدين احتجاز مليشيات الحوثي الإرهابية موظفي الأمم المتحدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
رئيس الوزراء يستقبل وفد منظمة أطباء بلا حدود ويشيد بدورها الإنساني
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية الارهابية موظفي الأمم المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا