الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً مع احتمال تشكّل الشابورة على أجزاء من السواحل الجنوبية الغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على باب المندب والمناطق القريبة منه، وذلك وفقاً لمختلف خرائط الطقس وصور الأقمار الاصطناعية ومخرجات النماذج العددية العالمية.
(ناسا) تبدأ في مهمة لإعادة رائدي فضاء أمريكيين عالقين منذ تسعة أشهر
بدأت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا) في مهمة مأهولة تابعة لها موجهة إلى محطة الفضاء الدولية لإعادة رائدي فضاء أمريكيين عالقين في المحطة المدارية منذ تسعة أشهر.
وكالة "ستاندرد آند بورز" ترفع تصنيف السعودية الائتماني عند "A+" مع نظرة مستقبلية مستقرة
رفعت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندرد آند بورز" تصنيف المملكة العربية السعودية الائتماني بالعملات المحلية والأجنبية إلى "A+" مع نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يقلب تأخره الى فوز ثمين على فياريال ويتصدر الدوري الاسباني مؤقتا
قلب ريال مدريد تأخره بهدف إلى فوز ثمين، بهدفين مقابل هدف على مضيفه فياريال في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم السبت، على ملعب لاسيراميكا ضمن الجولة الـ 28 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بريطانيا تسجل اكثر من 41 الف اصابة بفيروس كورونا و 347 وفاة
[09/04/2022 01:16]
لندن - سبأنت
اعلنت وزارة الصحة البريطانية، اليوم، تسجيل 41 ألفا و384 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، ليرتفع إجمالي الإصابات منذ بدء الجائحة الى حوالي 22 مليونا.

واشارت الوزارة في بيان لها، الى تسجيل 347 وفاة جديدة لترتفع الحصيلة الاجمالية للوفيات إلى 169 ألفا و 412 وفاة منذ بدء الجائحة.



ولي العهد السعودي يبحث مع رئيسة الوزراء الإيطالية عدد من القضايا الإقليمية والدولية
معبر رفح البري يستقبل 35 مصابا فلسطينياً للعلاج في المستشفيات المصرية
90 ألفا يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في رحاب المسجد الأقصى المبارك
(ناسا) تبدأ في مهمة لإعادة رائدي فضاء أمريكيين عالقين منذ تسعة أشهر
الأونروا تعلن افتتاح 130 مقراً مؤقتاً بغزة لتعليم 47 ألف طفل
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 48,543 شهيدا و 111,98مصابا
الكويت: هزة أرضية بقوة 3.9 درجة جنوب غرب منطقة المناقيش
استشهاد 9 فلسطينيين جراء قصف الاحتلال شمالي قطاع غزة
مجلس التعاون الخليجي يرحب بإتمام المفاوضات بين اذربيجان وأرمينيا وتوصلهما لاتفاق سلام
جامعة الدول العربية ترحب باتفاق السلام بين أرمينيا أذربيجان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا