رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأحد، وفداً رفيعا من شركة هنت النفطية الأميركية برئاسة الرئيس التنفيذي للشركة، هانتر هانت.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمة حقوقية تحذر من استمرار الحوثيين في زراعة الألغام في مناطق اتفاق ستوكهولم بالحديدة
[06/04/2022 09:56]
عدن - سبأنت
كشفت منظمة ميون لحقوق الإنسان عن استمرار مليشيا الحوثي الانقلابية، في زراعة الألغام الأرضية بالمناطق المشمولة باتفاق ستوكهولم، وذلك عشية الإعلان عن استشهاد طفل وإصابة آخرين بانفجار لغم من مخلفات المليشيا بمدينة الحديدة.

وقالت المنظمة الحقوقية في بيان لها "إن الألغام التي زُرعت خلال سنوات الحرب لا تزال تحصد المدنيين في الحديدة حيث لقي طفل مصرعه وجرح 4 آخرون الثلاثاء 5 أبريل 2022م بانفجار لغم من مخلفات الحرب بمنطقة الحوك".

وأشارت ميون إلى أن هذه الواقعة تأتي في ظل تعنت المليشيا الحوثية ورفضها تسليم خرائط الألغام وعدم بذل الجهد المطلوب لنزع وتفكيك الألغام ومخلفات الحرب من مناطق سيطرتها، واستمرارها في زراعة الألغام بالمناطق المشمولة باتفاق ستوكهولم.

ورحبت ميون لحقوق الإنسان بإعلان بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة (أونمها) وقوفها على أهبة الاستعداد لتقديم الدعم اللازم للتقليل من حوادث الألغام وحماية مواطنين الحديدة أطفالا ونساء ورجال..مطالبة المعنيين ببذل جهود مضاعفة لإزالة الألغام.


رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اختتام ورشة عمل حول تطوير آليات عمل صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
جامعة شبوة تقر التقويم الجامعي للعام 2026 - 2027م وتناقش تقارير خططها
محافظ تعز يناقش أوضاع القطاع الصحي ويدشن أعمال تصحيح اختبارات الثانوية العامة
وزير الصحة يطّلع على مستوى الخدمات الصحية في مستشفى كرى العام بمأرب
مركز الغسيل الكلوي في المهرة يقدم خدماته لأكثر من 58 ألفاً و 927 مستفيداً
وفاة شخص غرقاً في المهرة وإطلاق تحذير رسمي من مخاطر السباحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا