عضوا مجلس القيادة يلتقيان رئيس مجلس القضاء الأعلى ورئيس المحكمة العُليا والنائب العام
التقى عضوا مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزبيدي، وعبدالرحمن المحرمي، اليوم، في العاصمة الموقتة عدن، رئيس مجلس القضاء الأعلى، القاضي محسن يحي طالب، واعضاء المجلس.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 60,430 شهيدا و 148,722 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر2023، الى 60,430 شهيدا، و148,722 مصاباً أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر بورصة تونس ينهي تعاملات الأسبوع على ارتفاع
أنهى المؤشر الرئيس لبورصة تونس "توناندكس" تعاملات الأسبوع، على ارتفاع بنسبة 0.2 بالمائة ليصل إلى 11851.4 نقطة.
ميشيلسن يتأهل لدور الـ16 في بطولة تورنتو للتنس
تأهل الأمريكي أليكس ميشيلسن إلى دور الـ16 لأول مرة في مسيرته ببطولات الأساتذة، بعد فوزه على الإيطالي لورينزو موسيتي، المصنف الثالث في بطولة تورنتو لأساتذة التنس (فئة 1000 نقطة)، بنتيجة 3-6، 7-6 (7-4)، 6-4.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير باحميد يبحث مع نائب وزير التربية والتعليم الماليزي تعزيز التعاون الثنائي
[05/04/2022 03:32]
كوالالمبور - سبأنت
بحث سفير بلادنا لدى ماليزيا الدكتور عادل باحميد، اليوم، مع النائب الأول لوزير التربية والتعليم الماليزي الدكتور ماه هانج سون، سبل تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين في مجال التعليم.

وجرى خلال اللقاء التباحث حول إعادة تجديد وتفعيل مذكرة التفاهم الإطارية للتعاون الثنائي بين البلدين في مجال التربية والتعليم والتي سبق توقيعها ضمن أعمال اللجنة الوزارية المشتركة، ومنح الترخيص الرسمي من الحكومة الماليزية للمدرسة اليمنية للمغتربين في ماليزيا تحت إشراف السفارة اليمنية بما يمكّن أبناء اليمن المتواجدين في ماليزيا من دراسة المناهج الوطنية اليمنية بما يعزز من الهوية الوطنية والشعور بالانتماء للوطن.

واستعرض باحميد، تطورات الأوضاع في بلادنا لا سيما الجهود الكبيرة التي تبذلها الحكومة اليمنية في سبيل استقرار العملية التعليمية في ظل الاوضاع الصعبة التي فرضها الانقلاب الحوثي..موضحاً سلسلة الانتهاكات التي تقترفها المليشيات الحوثية بدعم من النظام الايراني لتجريف الهوية الوطنية وغرس الكراهية ومعاني الانتقام والارهاب في عقول الأطفال عبر تغييرها للمناهج الدراسية في مناطق سيطرتها.

و أعرب السفير باحميد عن عميق الاعتزاز بعمق العلاقات التاريخية التي تربط بين اليمن وماليزيا.. مؤكداً حرص الحكومة اليمنية على تطوير تلك العلاقات ونقلها إلى آفاقٍ أرحب لا سيما في مجال التربية والتعليم.

من جانبه أعرب نائب وزير التربية والتعليم الماليزي، عن اعتزاز بلاده بالعلاقات المتميزة مع الجمهورية اليمنية، وكذا دعمها لكافة الجهود لإحلال السلام والاستقرار فيها..مبدياً حرص وزارة التربية والتعليم الماليزية على تعزيز العلاقات الثنائية وتقديم كافة أشكال التعاون بما يخدم المصالح المشتركة للبلدين الشقيقين.


عضوا مجلس القيادة يلتقيان رئيس مجلس القضاء الأعلى ورئيس المحكمة العُليا والنائب العام
وكيل مأرب ينفذ نزولاً ميدانياً للتفتيش السعري على الموردين وتجار الجملة
تسليم موقع حفر بئر اسعافي لتعزيز مياه مدينة الروضة بشبوة بتمويل كويتي
لقاء يناقش آلية ضبط الأسعار في مديرية ذو باب المندب بتعز
الإرياني: تراث اليمن يواصل حضوره العالمي بإدراج 35 موقعاً على قائمة اليونسكو التمهيدية
"مسام" ينزع 507.588 لغماً منذ بدء عمله زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
انعقاد خمس دورات تدريبية في الممارسات الزراعية والبيطرة بوادي حضرموت
بدء دورة تدريبية في عدن حول أساسيات الإحصاءات والسجلات الإدارية
اختتام المشروع الطبي التطوعي للجراحة العامة في عدن
اختتام حملة التحصين ضد الكوليرا بمحافظتي لحج والحديدة بنسبة تغطية بلغت 79 بالمائة
الأكثر قراءة
الإرياني: تراث اليمن يواصل حضوره العالمي بإدراج 35 موقعاً على قائمة اليونسكو التمهيدية

"مسام" ينزع 507.588 لغماً منذ بدء عمله زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية

رئيس الوزراء يزور وزارة الصناعة والتجارة لمتابعة الرقابة على الأسعار ويؤكد ان انخفاض سعر الصرف يجب أن ينعكس مباشرة على أسعار السلع والخدمات

اليمن يرحب بإعلان عدد من الدول عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة

وزير الصناعة والتجارة يهيب بالسلطات المحلية والامنية التعاون مع لجان التفتيش لضبط الأسعار

وزير الإدارة المحلية يوجه محافظي المحافظات بتشديد الرقابة على أسعار السلع الغذائية

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ باليوم الوطني السويسري

محافظ تعز يوجه بضبط اسعار السلع والمواد التموينية والاستهلاكية

الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية تصاحبها رياح شديدة في عدة محافظات

الأرصاد تتوقّع أمطاراً متفرقة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا