وزير الزراعة والري والثروة السمكية يبحث مع مدير منظمة (FAO) تعزيز التعاون الثنائي
بحث وزير الزراعة والري والثروة السمكية، سالم السقطري، اليوم، مع المدير العام لمنظمة الأمم المتحدة للأغذية والزراعة (FAO)، الدكتور شو دونيو، سبل تعزيز التعاون الثنائي.
الرئيس الامريكي يصل الرياض وولي العهد السعودي في مقدمة مستقبليه
وصل الرئيس الامريكي، دونالد ترمب، اليوم، إلى العاصمة السعودية الرياض في أول زيارة رسمية خارجية له بعد توليه منصبه في 20 يناير الماضي، حيث كان في مقدمة مستقبليه في مطار الملك خالد الدولي، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.22 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 23.67 نقطة، أي بنسبة 0.22 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10585.58 نقطة.
فوز الهلال والنصر على العروبة والأخدود في الدوري السعودي
فاز الهلال على ضيفه العروبة بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما، ضمن مباريات الجولة الـ 31 من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يهنئ نظيريه الإماراتيين بمناسبة حلول شهر رمضان
[02/04/2022 01:09]

الرياض ـ سبأنت

بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، برقيتي تهنئة إلى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء بدولة الإمارات ـ حاكم دبي، وإلى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة ـ ولي عهد أبو ظبي هنأهما فيهما بمناسبة حلول شهر رمضان.

وأشاد نائب رئيس الجمهورية، في البرقيتين، بالمواقف الأخوية لدولة الإمارات العربية المتحدة قيادة وحكومة وشعباً، مجدداً الشكر والتقدير لما قدموه لشعبنا اليمني وقواته المسلحة من دعم عسكري وسياسي واقتصادي وإغاثي، مؤكداً بأن ذلك يجسد العلاقات التاريخية ومايجمع بلدينا وشعبينا الشقيقين من أواصر المحبة والإخاء والتعاون.

وعبر نائب الرئيس في برقيتيه عن أصدق التهاني والتبريكات الأخوية بهذه المناسبة الدينية العظيمة، مبتهلاً للمولى عز وجل أن يعيدها على بلدينا وشعبينا الشقيقين والأمة العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات.


وفد الإنتربول الدولي يبحث مع عددا من المنشآت الخدمية الحيوية في عدن سبل التعاون المشترك
وزير الزراعة والري والثروة السمكية يبحث مع مدير منظمة (FAO) تعزيز التعاون الثنائي
وزير الدفاع يلتقي في عدن سفيرة المملكة المتحدة
رئيس الوزراء يستقبل السفير الاماراتي لدى اليمن
"امكان" تؤهل 20 شاباً وشابة في مجال ادارة المشاريع واستراتيجية التعافي
الوزير البكري يبحث مع السفيرة البريطانية سبل تعزيز التعاون ودعم الشباب
باصهيب يبحث مع مسؤولين أممين سبل مواجهة تحديات الغذاء والتنسيق المشترك مع اطباء بلا حدود الفرنسية
رئيس الوزراء يتسلم رسالة خطية من نظيره الياباني ويؤكد على استراتيجية العلاقات بين البلدين
محافظ تعز يبحث مع برنامج الأغذية العالمي احتياجات وأولويات المحافظة
اليمن يشارك في مؤتمر دعم استراتيجية صحة النبات في إيطاليا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا