رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى يلتقي السفير الصيني لدى اليمن
[31/03/2022 06:24]

الرياض ـ سبأنت :
التقى رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، سفير جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، كانغ يانغ.

وخلال اللقاء الذي حضره نائب رئيس المجلس الدكتور عبدالله ابوالغيث، وعضو المجلس الدكتور محمد صالح قرعة، تم مناقشة اخر التطورات على الساحة الوطنية، والجهود الرامية لإحلال عملية السلام، ومستجدات المشاورات اليمنية - اليمنية التي دعت إليها الامانة العامة لمجلس التعاون الخليجي.

واكد الدكتور بن دغر، على متانة العلاقات التاريخية بين البلدين والشعبين الصديقين الصين واليمن، مشيداً بالدعم التي تقدمه الصين في كافة المجالات ودعمها المشاريع التنموية ‏والاقتصادية ووقوفها الى جانب الشعب اليمني.

ونوه الدكتور بن دغر، الى الجهود والادوار التي تقوم بها جمهورية الصين الشعبية الصديقة تجاه اليمن وموقفها الثابت والداعم للجمهورية والوحدة وشرعية فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، ودعمها للسلام وفقا للمرجعيات الثلاث الذي اتفق عليها اليمنيون في الحوار الوطني.


من جانبه جدد السفير الصيني موقف بلاده الداعم للشرعية الدستورية ولفرص السلام وفقا للمرجعيات الثلاث.. مرحباً بالمشاورات اليمنية - اليمنية التي دعت اليها الامانة العامة لمجلس التعاون الخليجي.. موكداً دعم الصين للحوار بين الاطراف اليمنية المبني على إنهاء الانقلاب واستعادة مؤسسات الدولة، ووقف اطلاق النار واحلال السلام في كافة المناطق اليمنية.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا