مجلس الوزراء: تحرير باب المندب نقطة تحول استراتيجية ومليشيا الحوثي ترد بالإرهاب على مطارات عدن والسعودية
أكد مجلس الوزراء، في اجتماعه، اليوم الأحد، بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة دولة رئيس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، أن اليمن يعيش مرحلة حاسمة عنوانها استعادة السيادة على كامل التراب الوطني وإسقاط الانقلاب الحوثي الذي تموّله وتديره إيران.
الطيران المدني السعودي: اعتداء يستهدف مطار الملك فهد الدولي بالدمام
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية تعرض مطار الملك فهد الدولي بالدمام لاعتداء مساء اليوم الأحد، في ظل استمرار الاعتداءات السافرة التي تستهدف مرافق الطيران المدني بالمملكة.
26.1 مليار دولار قيمة صادرات كوريا في أكتوبر الجاري
بلغت قيمة الصادرات في كوريا 26.1 مليار دولار في أول عشر أيام من أكتوبر الجاري مسجلةً مستوى قياسيًّا، ومتجاوزةً الرقم السابق البالغ 15.3 مليار دولار في الفترة نفسها من عام 2025.
الشباب يفوز على التعاون بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على التعاون بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش تعزيز إيرادات الضرائب
[30/03/2022 01:42]
عدن - سبأنت

ناقش اجتماع عقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة رئيس مصلحة الضرائب المكلف الدكتور جمال سرور، تعزيز مستوى عمل مصلحة الضرائب في عدن وبقية المحافظات.

وتطرق الاجتماع بمشاركة مدير عام مكتب الضرائب في عدن عبدالحكيم معاون، ومدير عام مكتب الضرائب لكبار المكلفين نظير الطهيش، وعدد من المعنيين، إلى آليات النهوض بمستوى عمل الضرائب لتعزيز الإيرادات الضريبية.

وأكد سرور، أهمية إعداد خطط عمل فاعلة لتعزيز أداء مصلحة الضرائب، والحرص على تأهيل وتعزيز قدرات الموظفين بالمصلحة للمساهمة بالنهوض بأداء العمل لتحسين مستوى تحصيل الرسوم الضريبية المستحقة للدولة والتي ترفد الموازنة العام بمبالغ ضخمة تنعكس إيجابا في تمكين الدولة من دفع مرتبات الموظفين وغيرها.

من جانبه دعا معاون، الجميع إلى مضاعفة الجهود والعمل بوتيرة عالية لضمان تحصيل الإيرادات المستحقة لرفد موازنة الدولة.

بدوره شدد الطهيش، على أهمية تقييم الهيكل التنظيمي للمصلحة وفروعها والاهتمام بقطاع المعلومات لما له من جوانب فنية تتعلق بتحسين عملية تحصيل الموارد.


مجلس الوزراء: تحرير باب المندب نقطة تحول استراتيجية ومليشيا الحوثي ترد بالإرهاب على مطارات عدن والسعودية
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية متفاوتة الشدة في عدد من المحافظات خلال الأيام القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته ميليشيا الحوثي الإرهابية باتجاه خميس مشيط
الإرياني: أمن اليمن والسعودية لا يتجزأ والاعتداء الحوثي على مطار الرياض يهدد أمن المنطقة والعالم
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيّرة في المنطقة الشرقية بالسعودية
بدء دورة تدريبية للكادر النسائي البيطري حديث التخرج بمديرية القطن
وزير حقوق الإنسان يستعرض مع الخارجية البلجيكية انتهاكات مليشيات الحوثي الإرهابية في اليمن
القوات المسلحة تنفذ (1732) عملية استهداف وتحييد (900) عنصر من عناصر مليشيا الحوثي الارهابية
وصول 9 شاحنات إغاثية إلى محافظة عدن مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
وزيرة الخارجية تبحث مع أمين عام جامعة الدول العربية تعزيز آليات العمل المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا