رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لقيادة مشاورات جماعية مع الشركاء الإقليميين والدوليين
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، العاصمة المؤقتة عدن، متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية، حيث يقود فخامته واخوانه اعضاء المجلس مشاورات مع الشركاء الإقليميين والدوليين، حول تطورات الاوضاع الوطنية والاقليمية، والدعم الدولي المطلوب لخطة التعافي الاقتصادي، والتعاطي مع التحديات الراهنة على مختلف المستويات.
(آسيان) تؤكد التزامها بتعزيز التعاون مع مجلس التعاون الخليجي
أكدت رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان) اليوم السبت، التزامها بتعزيز التعاون مع مجلس التعاون لدول الخليج العربية وتوسيع شراكاتها الإقليمية بما يعزز استقلالها الاستراتيجي الجماعي.
الصين والولايات المتحدة تبدآن محادثات اقتصادية وتجارية في كوالا لمبور
اجتمع الوفدان الصيني والأمريكي، اليوم السبت، في العاصمة الماليزية كوالالمبور، على هامش القمة الـ47 لرابطة دول جنوب شرق (آسيان) لإجراء محادثات حول القضايا الاقتصادية والتجارية.
ميلان يحافظ على صدارة الدوري الايطالي بعد تعادله مع بيزا بهدفين لكل منهما
تعادل فريق ميلان مع ضيفه بيزا بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك الدولي: دور دول الخليج حيوي في تهدئة أسعار النفط والغاز
[30/03/2022 08:22]
دبي - سبأنت
قال رئيس البنك الدولي ديفيد مالباس "إن دول الخليج المنتجة للنفط يمكنها أن تقوم بدور حيوي في تهدئة أسعار النفط والغاز في الأشهر المقبلة".

واضاف مالباس في كلمة ألقاها، اليوم، في القمة العالمية للحكومات المنعقدة في دبي الاماراتية "إن العالم يشهد إعادة هيكلة ضخمة في أسواق النفط العالمية، حيث سيكون لمرونة الإمداد لدول مجلس التعاون الخليجي دور حيوي في تهدئة الأسعار في الأشهر المقبلة".

واشار الى أنه يرى بالفعل أن دول مجلس التعاون الخليجي مستعدة للاستثمار بسرعة في هذا المجال والمساعدة في الحد من الأسعار على مستوى القطاع ككل.



الصين والولايات المتحدة تبدآن محادثات اقتصادية وتجارية في كوالا لمبور
البنك المركزي الروسي يخفض سعر الفائدة الرئيسي للمرة الرابعة
الرئيس الأمريكي ينهي جميع المفاوضات التجارية مع كندا
ارتفاع الأسهم الأوروبية مدعومة بنتائج الأعمال الإيجابية للشركات
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 4.48 دولار
ارتفاع معدل نمو النشاط الاقتصادي في منطقة اليورو خلال اكتوبر
الجنيه الاسترليني يتراجع أمام الدولار واليورو
الأسواق الآسيوية تسجل مكاسب جماعية بقيادة أسهم التكنولوجيا
الدولار الأمريكي يستقر ويتجه لتحقيق مكسب أسبوعي طفيف
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا