اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لتأهيل عدد من كوادر جمرك المنطقة الحرة عدن، في مجال استخدام أجهزة الفحص بالأشعة السينية، نظمتها رئاسة مصلحة الجمارك.
أعلن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ، توم فليتشر، عن تخصيص خمسة ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
المقاومة الشعبية بمحافظة إب تستهدق دورية عسكرية تابعة للمليشيات وسقوط قتلى وجرحى.
[19/07/2015 12:47]
إب-سبأنت
نفذت المقاومة الشعبية بمحافظة إب عمليتين منفصلتين ضد دورية عسكرية تابعة للحوثيين في مفرق حبيش بمديرية المخادر محافظة إب .
وقالت المقاومة الشعبية بمحافظة إب في بيان لها انها تمكنت من تنفيذ عمليتين منفصلتين ضد مليشيات الحوثي وصالح ،مؤكدة عن تدمير الدورية بالكامل وسقط كل من فيها ما بين قتيل وجريح.
واوضحت ان الدورية العسكرية التي استهدفتها كانت في طريقها إلى محافظة تعز كتعزيزات للمسلحين هناك.