عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يتفقد أوضاع المواطنين عقب الأمطار التي شهدتها مدينة المكلا
تفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، أحوال المواطنين في مدينة المكلا، عقب الأمطار الغزيرة التي شهدتها المدينة والمناطق المجاورة.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يؤكد أهمية العمل بنظام الجودة بالمستشفيات
[28/03/2022 03:47]
عدن - سبأنت

أكد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، على أهمية العمل بنظام الجودة في المستشفيات والمرافق الصحية المختلفة.

وقال الوزير بحيبح، في كلمته بالدورة التدريبية الخاصة بتنمية القدرات لتحسين الخدمات الصحية آلتي تنظمها الإدارة العامة للجودة ومكافحة العدوى بوزارة الصحة " إن تطبيق المعايير الصحية بجودة فاعلة يتأتى من خلال تطبيق السياسات الصحية المبنية على التخطيط السليم".

وأضاف "أن الجودة غدت مفهوم واسع وذات موضوعات متعددة، وأن الوزارة تعمل جاهدة على تحقيقها وفقاً للمتاح".. مشدداً على ضرورة البدء بالمرافق الصحية الحكومية دون إغفال المرافق والمنشآت الصحية الخاصة التي يقع عليها مسؤولية الإسهام في تعزيز نظام الجودة.

من جانبه استعرض مدير عام الإدارة العامة للجودة ومكافحة العدوى الدكتور أمين سلمان، برنامح الدورة وأهدافها والتي تنظم بدعم من منظمة الصحة العالمية والبنك الدولي ويشارك فيها خمسون كادرا من عدد من المستشفيات والمرافق الصحية بالمحافظات المحررة.


عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يتفقد أوضاع المواطنين عقب الأمطار التي شهدتها مدينة المكلا
السلطة المحلية بحضرموت تعلن تعليق الدراسة بسبب الحالة الجوية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم إلى غائم جزئياً وأمطاراً رعدية
وزير الإعلام: الحوثي أداة تنفيذ ضمن منظومة عسكرية يديرها الحرس الثوري الإيراني
‎ لجنة طوارئ مستشفى سيئون تعزز الجاهزية لمواجهة الكوارث
وزير النقل يبحث مع سلطات الطيران التنزانية تعزيز التعاون في قطاع النقل الجوي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويطلع على جهود تعزيز استقرار الطاقة وتحسين مستوى الخدمات
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي الفريق الركن فيصل رجب ويشيد بتاريخه النضالي في خدمة الوطن
رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار
طارق صالح يتفقد المناطق المتضررة من السيول في ريف المخا ويوجّه بتكثيف الدعم للمنكوبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا