رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضوا المجلس اللواء عيدروس الزبيدي، والدكتور عبدالله العليمي، نقاشاتهم الرفيعة في مدينة نيويورك ضمن الاجتماعات السنوية للجمعية العامة للأمم المتحدة.
الضفة الغربية تشهد اعتداءات واسعة على الفلسطينيين من قبل الاحتلال والمستوطنين
شهدت عدة مناطق بالضفة الغربية المحتلة إصابات واعتقالات واعتداءات على المدنيين الفلسطينيين، نفذتها قوات الاحتلال الإسرائيلي والمستوطنون في تصعيد أمني واسع ضمن سياسة ممنهجة للتضييق على السكان الفلسطينيين وفرض السيطرة على حياتهم اليومية.
نمو عدد الشركات الكورية في العام 2024 رغم الانخفاض الحاد في عدد الشركات الصناعية
أظهرت بيانات هيئة الإحصاء الكورية، أن عدد الشركات في كوريا ارتفع بنحو 2 بالمائة في عام 2024 مقارنة بالعام السابق، لكن عدد الشركات الصناعية انخفض بأكثر من 6 بالمائة وسط تباطؤ الاقتصاد.
سان جيرمان يفوز على أوكسير ويستعيد صدارة الدوري الفرنسي
استعاد فريق باريس سان جيرمان صدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوكسير بنتيجة (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما ، على ملعب "بارك دي برانس" في العاصمة باريس في الجولة السادسة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حملة الرش الضبابي و الرذاذي لمجابهة أمراض الحميات في لحج
[26/03/2022 12:08]
لحج - سبأنت
دشن المركز الوطني لمكافحة الملاريا بمكتب وزارة الصحة العامة و السكان بمحافظة لحج ، اليوم ، المرحلة الأولى من حملته الخاصة بالرَّش الضبابي و الرَّش الرذاذي لمجابهة أمراض حُميَّات الملاريا و الضنك بمديريتي الحَوطَة و تُبَن.

و أوضح مدير المركز الوطني لمكافحة الملاريا بمحافظة لحج عادل السيد لوكالة الأنباء اليمنية(سبأ) بأن الحملة ستستمر 6 أيام..مشيرا الى تقسيم فرق العمل فيها على دفعتين ، الدفعة الأولى تستهدف أحياء مديرية الحَوطَة و هي مكوَّنة من عدد 4 فرق رش و عدد 6 متطوعات للجانب التوعوي بالمديرية ، فيما الدفعة الثانية من الحملة تركز على مناطق الوَهْط و صَبِر و الجَربَاء بمديرية تُبَن و هي مشكَّلة من 4 فرق رش و 8 متطوعات توعويات .




رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة 
26 سبتمبر..ستظل خالدة ومتجددة لتذكير الأبناء بتضحيات الآباء في سبيل بناء الدولة
محافظ الحديدة: ثورة ٢٦ سبتمبر ليست ذكرى بل مسؤولية نضالية مستمرة ومعركة وعي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
انعقاد ورشة العمل الخاصة بإشهار دراسة جديدة لمكافحة سوء تغذية الأطفال في لحج
السفارة اليمنية في دمشق تحتفل بالعيد الوطني الـ ٦٣ لثورة ٢٦ سبتمبر
اليمن يشارك في يوم الزراعة العربي
الارياني يبحث مع نظيره الماليزي التعاون في مجالات الإعلام والتحول الرقمي
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم برامج تدريبية تطوعية بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا