رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
اليابان تتوقع نمواً اقتصادياً أقوى رغم الرسوم الجمركية الأمريكية
توقعت اليابان نمو اقتصادها بنسبة 1.1 بالمائة خلال السنة المالية الحالية المنتهية في مارس، بعد تعديل التقدير السابق البالغ 0.7 بالمائة، مدفوعا بارتفاع الاستهلاك الخاص والاستثمار الرأسمالي.
كوت ديفوار تتغلب على موزمبيق بهدف في بطولة كأس أمم أفريقيا
فاز منتخب كوت ديفوار على منتخب موزمبيق بهدف دون در في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الأولى في المجموعة السادسة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس أمم أفريقيا لكرة القدم المقامة حالياً في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوحدة الخاصة بمكافحة الإرهاب بعدن تلقي القبض على خلية إرهابية
[28/08/2016 12:02]
عدن-سبأنت

ألقت الوحدة الخاصة بمكافحة الإرهاب التابعة لإدارة أمن عدن اليوم القبض على خلية ارهابية كانت تخطط لتنفيذ عمليات ارهابية في المحافظة .

وذكر مصدر أمني بأمن عدن لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) بان الخلية الإرهابية المكونة من 9 اشخاص وجدت بحوزتها أسلحة نوعية وأجهزة اتصال حديثة كانت تخطط لتنفيذ أعمال إرهابية في عدن.. مشيرا الى ان هذه العملية الاستباقية تأتي في إطار التنسيق والتخطيط النوعي بين الأجهزة الأمنية التابعة لإدارة أمن عدن .

واوضح المصدر انه وبحسب المعلومات فإن الخلية كانت تتخذ من " فلة " في المدينة الخضراء شمال عدن مركزا لها ، حيث تمت مداهمتها فجر اليوم الاحد من قبل فرقة مكافحة الإرهاب والقت القبض على جميع من كان بداخل الفلة وعددهم 9 مسلحين جرى اقتيادهم للتحقيق .

وتمكنت فرقة مكافحة الإرهاب التابعة لإدارة أمن عدن من تنفيذ عدّة عمليات نوعية كانت حصيلتها القبض على العشرات من المنتمين الى جماعات إرهابية وعصابات مسلحة وضبط كميات كبيرة من المتفجرات والعبوات الناسفة وسيارات كانت معدة للتفجير في مناطق متفرقة في محافظتي لحج وعدن بحسب المصدر.


رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
السعودية: التحركات العسكرية للمجلس الانتقالي في حضرموت والمهرة أضرت بمصالح الشعب اليمني وجهود التحالف
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
وزارة الداخلية: القانون يحظر تسخير القوات المسلحة والامن لصالح حزب أو فرد أو جماعة
الاحزاب والمكونات السياسية تستنكر اعلان بعض الوزراء والمحافظين تأييدهم للإجراءات الآحادية للمجلس الانتقالي
قطر ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأردن يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
وزارة المياه والبيئة تحذر من تسييس العمل الحكومي وتؤكد التزامها بالإطار الدستوري
الاتحاد الاوروبي يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة
الامين العام لجامعة الدول العربية يرحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا