تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
البرلمان العربي: استهداف موكب اللواء جواس تصاعد للعمليات الإرهابية التي تنال من المدنيين واستقرار اليمن
[24/03/2022 12:53]
القاهرة - سبأنت
أدان البرلمان العربي العملية الإرهابية التي استهدفت موكب قائد محور العند العسكري اللواء ثابت جواس، والتي اسفرت عن استشهاده مع عدد من مرافقيه في محافظة عدن..محذراً من خطورة تصاعد العمليات الإرهابية التي تنال من المدنيين ومن أمن واستقرار اليمن.
وشدد البرلمان العربي على تضامنه الكامل مع الجمهورية اليمنية لمواجهة هذه التنظيمات الإرهابية والتصدي لمخططاتها الخبيثة، التي تسعى لزعزعة أمن واستقرار المنطقة..مؤكداً أن هذا الهجوم يشكل اعتداءاً سافراً على المدنيين وترفضه كافة الأديان والشرائع السماوية، ويشكل تحدياً خطيراً للقوانين والأعراف الدولية.
وطالب البرلمان العربي، المجتمع الدولي بتكثيف الجهود والتحرك العاجل لوضع حداً لهذه التنظيمات ومواجهتها بشكل حثيث ودعم جهود الدول الوطنية في هذا الشأن..معرباً عن خالص تعازيه للجمهورية اليمنية في القتلى من الأبرياء..متمنياً الشفاء العاجل للمصابين.