رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تترأس الاجتماع 42 لمديرى عموم الجمارك بالدول العربية في القاهرة
[23/03/2022 05:27]

القاهرة - سبأنت:

ترأست اليمن الجتماع 42 لمديري عموم جمارك الدول العربية، الذي عقد اليوم في العاصمة المصرية القاهرة، بمشاركة عربية واسعة.

وجرى خلال الاجتماع مناقشة ومتابعة تنفيذ عدد من الموضوعات الجمركية ومنها اتفاقية التعاون الجمركي العربى واتفاقية تنظيم النقل بالعبور الترانزيت بين الدول العربية المعدلة، ومتابعة أعمال لجنة الإجراءات الجمركية والمعلومات، ومتابعة أعمال لجنة التوفيق بين الترجمات النظام المنسق.

وأكد رئيس الاجتماع رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي، على ضرورة تكاتف الجهود العربية لتطوير قدرات العمل الجمركي في الدول العربية والاسهام في تعزيز التبادل التجاري وتنسيق الجهود والمواقف في هذه الفترة الحرجة التي يشهد فيها العالم العديد من الأزمات الخانقة والتي بدورها تؤثر على حركة التدفق التجاري بين بلدان العالم.

وشدد القباطي، على ضرورة الخروج بتوصيات من شأنها المضي قدماً في تحقيق التكامل الاقتصادي العربي.

من جانبه أكد رئيس مصلحة الجمارك المصرية الشحات غتورى، على أهمية الاجتماعات في الإرتقاء بأداء هيئات الجمارك بالدول العربية ودعم التعاون الجمركي العربي بما ينعكس ايجابيًا على تسهيل انسياب حركة التجارة بين الدول العربية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
قطاع السكان يستعد لتنفيذ الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد
الحكمة اليمانية تنفذ مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن بتمويل كويتي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير التعليم الفيتنامي تعزيز التعاون الأكاديمي
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
عضو مجلس القيادة الزُبيدي يطمئن على صحة البحسني
وزارة الصحة تعلن نجاح الجولة الاولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الاطفال
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة الشيخ أبوبكر عمر بازرعة
البحسني يتلقى اتصالات هاتفية من وزير الدفاع وقائد المنطقة العسكرية الثانية للاطمئنان على صحته
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا