الهلال والخليج يفوزان على الحزم وضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على الحزم بثلاثة أهداف مقابل لا شيء في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الحزم بمحافظة الرس، ضمن منافسات الجولة الواحدة والثلاثون من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
الرئيس الامريكي: قد استأنف الهجوم على إيران
أكد الرئيس الامريكي دونالد ترامب، إنه قد يستأنف الهجوم على إيران للقضاء على المخزون المتبقي لديها من الصواريخ الباليستية.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
زاخاروفا: وفد التفاوض الاوكراني لا يمثل أوكرانيا بقدر ما يمثل الولايات المتحدة
[23/03/2022 09:31]

موسكو ـ سبأنت

قالت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الروسية، ماريا زاخاروفا، إن وفد التفاوض الأوكراني الذي يشارك في المفاوضات مع روسيا لا يمثل وجهة النظر الأوكرانية، بل يعمل وفقا للتوصيات الأمريكية.

وتعليقا على التواصل بين موسكو وكييف، قالت زاخاروفا في تصريح للصحفين اليوم الأربعاء، إنه "من الممكن إجراء حوار بناء اذا كان مَن تتحاور معه يمثل جهته، على عكس ما نشهده مع ما يحدث بخصوص أوكرانيا، فإن وفد المفاوضات يعتمد على ما تمليه عليه الولايات المتحدة".

وأضافت "عندما يتظاهر الناس بتمثيل وطنهم وشعبهم، لكنهم في الواقع يقرؤون الكتيبات والمواد التي يكتبونها ويرمونها لهم (من الولايات المتحدة)، فأي حوار سيكون في هذه الحالة؟ قد يكون هناك حوار، لكنه لن يؤدي إلى النتيجة المرجوة".

وأشارت إلى أنه بالاشتراك مع واشنطن، صوتت كييف في منصة الأمم المتحدة أكثر من مرة ضد القرار الذي قدمته روسيا بشأن مكافحة تمجيد النازية والنازية الجديدة.

وتابعت زاخاروفا: "من سنة إلى أخرى، الدولتان اللتان صوتتا بشكل منهجي ضد هذا القرار هما الولايات المتحدة وأوكرانيا. وبعد ذلك ، الرئيس (فلاديمير زيلينسكي)، الذي لم يكن على علم بموقف بلاده من هذا القرار، يخبر الكنيست (الإسرائيلي) كم هو رائع، وبأن مقاتليه يقاتلون من أجل الحق".



الرئيس الامريكي: قد استأنف الهجوم على إيران
(ناتو) يعلن العمل مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل سحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
الجامعة العربية تحذر من اضطراب الممرات البحرية وتدعو إلى بدائل استراتيجية للإمداد
مقتل شخصين وإصابة آخر في غارة إسرائيلية جديدة على جنوب لبنان
عشرات المستعمرين يقتحمون المسجد الأقصى
مباحثات باكستانية أوروبية للتطورات الإقليمية في الشرق الأوسط
مدير الوكالة الذرية يؤكد ضرورة الالتزام بمعاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية
وزير الخارجية الألماني يدعو لتوسيع التعاون مع المغرب
بريطانيا تندد بعنف المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا