أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,919.91 بارتفاع وقدره 2.78 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 811.04 بارتفاع وقدره 0.18 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
فاز نادي برشلونة على غريمه ريال مدريد باربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن الجولة الـ35 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليقترب من حسم اللقب هذا الموسم.
باريس - سبأنت
تغلب نادي موناكو على ضيفه المتصدر باريس سان جرمان بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات المرحلة التاسعة والعشرين من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
وافتتح التسجيل التونسي بن يدر الهدف الاول في الدقيقة 25 من زمن الشوط الاول من المباراة ، ليعزز الالماني كيفن فولاند الهدف الثاني في الدقيقة 68، وسجل بن يدر هدفه الشخصي الثاني والثالث لفريقه في الدقيقة 84 من زمن الشوط الثاني من ركلة جزاء، لتنتهي المباراة بفوز موناكو بثلاثية نظيفة، ويلحق بباريس سان جركان الهزيمة الثالثة في آخر خمس مباريات في الدوري بعد نانت (3-1) ونيس (1-صفر).
ورفع موناكو رصيده إلى 44 نقطة ليتقدم إلى المركز السابع بفارق الأهداف فقط أمام لنس، وتجمد رصيد سان جيرمان عند 65 نقطة في الصدارة بفارق 15 نقطة عن كل من مرسيليا ونيس، صاحبَي المركزين الثاني والثالث توالياً اللذين يلتقيان لاحقا.