سفيرا الإتحاد الأوروبي وهولندا يطلعان على مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في مأرب
اطلع سفيرا الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، ومملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبن، على سير العمل في مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في محافظة مأرب (الوادي)، الذي يُنفذ بتمويل من الاتحاد الأوروبي وتنفيذ مؤسسة صلة للتنمية، وذلك في إطار متابعة سير تنفيذ المشروع والوقوف على مستوى التقدم المحرز في مختلف مكوناته.
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 10 فلسطينيين، بينهم طفل وأسير محرر، خلال حملة مداهمات واقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مونديال 2026: السنغال تقسو على العراق بخماسية
أنهى منتخب العراق مونديال 2026 في كرة القدم بخسارة ثقيلة أمام السنغال بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب بي إم أو فيلد، في مدينة تورونتو الكندية، ضمن منافسات كأس العالم 2026..
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيئة المواصفات تشارك بالاجتماع الـ 57 للجنة العربية العليا للتقييس في الرياض
[20/03/2022 02:27]
الرياض - سبأنت
شاركت الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة، اليوم، في الاجتماع الـ 57 للجنة العربية العليا للتقييس برعاية المنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين (AIDSMO) التابعة لجامعة الدول العربية والاجتماعات المصاحبة لها، والذي أقيم في العاصمة السعودية الرياض، بوفد ترأسه مدير عام الهيئة المهندس حديد الماس.

وجاء الاجتماع بالتزامن مع الاجتماع الـ 15 للجنة الإستراتيجية العربية للتقييس والجودة 2019-2023م.

وخرج اجتماع اللجنة العربية العليا للتقييس، بعدد من القرارات والتوصيات التي من شأنها تعزيز العمل العربي المشترك وتوحيد الجهود العربية في مجال التقييس وتطوير منظومة البنية التحتية لأنشطة التقييس والجودة وبما يضمن تسهيل التبادل التجاري ويدعم المشاركة الفاعلة في التقييس الإقليمي والدولي.

وشارك في الاجتماع، وفود من الدول العربية ومنظمات إسلامية ودولية وإقليمية منها المنظمة الدولية للتقييس (ISO)، واللجنة الدولية الكهروتقنية (IEC)، وهيئة التقييس لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية (GSO)، والجمعية الأمريكية لاختبار المواد (ASTM)، ومعهد المواصفات والمقاييس للدول الإسلامية (smic).


سفيرا الإتحاد الأوروبي وهولندا يطلعان على مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في مأرب
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا يزوران المعالم التاريخية وآثار مأرب
القائم بأعمال سفارة اليمن في أديس أبابا يبحث مع مسؤول اثيوبي تعزيز التعاون المشترك
السفير الأصبحي يبحث مع رئيس المحكمة الدستورية المغربية التعاون في مجال القضاء
السفير محمد صالح طريق يشارك في حفل تخريج طلاب أكاديمية الشرطة التركية بحضور الرئيس أردوغان
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الجيبوتي بذكرى الاستقلال
اختتام دورة تدريبية في عدن حول الإمداد الدوائي للصحة الإنجابية
الاتحاد الأوروبي يكرّم العرادة تقديراً لجهوده في تعزيز الاستقرار والتنمية بمحافظة مأرب
المفتش العام للقوات المسلحة يلتقي سفيري الاتحاد الأوروبي ومملكة هولندا لبحث المستجدات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا