الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
عُقد بمدينة جدة السعودية، اليوم، لقاء تنسيقي بين شركة الخطوط الجوية اليمنية ممثلة بنائب مدير عام الشركة للشؤون التجارية، محسن حيدرة، والهيئة العامة للطيران المدني السعودية ممثلة برئيس لجنة الحج في الهيئة عبدالله الخليفي، وذلك لمناقشة الترتيبات التشغيلية المتعلقة بموسم الحج للعام 1447هـ .
الرئيسان الاماراتي والفنلندي يبحثان علاقات التعاون بين البلدين
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، مع الرئيس الفنلندي، ألكسندر ستوب، علاقات التعاون بين البلدين، وسبل تعزيز مساراتها في مختلف المجالات خاصة الاقتصادية والتنموية بما يخدم مصالحهما المشتركة ويعود بالخير على شعبيهما.
صعود مؤشرات الاسهم الامريكية في بداية التعاملات
صعدت مؤشرات وول ستريت الرئيسية في بداية التعاملات، اليوم الجمعة، مع زيادة رهان المستثمرين على خفض مجبس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة في ديسمبر.
الاتحاد والحزم يفوزان على الرياض والخلود في الدوري السعودي
تغلب فريق الاتحاد على الرياض بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة عمل حول الحد الأدنى لحزمة خدمات الصحة الأولية في الطوارئ والأزمات
[20/03/2022 12:49]
عدن - سبأنت :
نظم قطاع السكان في وزارة الصحة العامة والسكان، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، فعاليات ورشة العمل الخاصة بحزمة الحد الأدنى لخدمات الصحة الأولية في الطوارئ والأزمات (MISP)، بدعم من منظمة رعاية الأطفال الدولية ضمن برنامج الطوارئ العالمي للصحة في اليمن (مشروع تنظيم الأسرة والرعاية بعد الاسقاط والمنزل ).

وتتضمن الورشة التي يشارك فيها عدد من منسقي الصحة الانجابية بمحافظتي عدن ولحج والمنظمات والهيئات ذات العلاقة ، على مدى أربعة أيام ، التقييم و مفهوم التوطين وأهميته، والتحديات والثغرات في حزمة الحد الأدنى من خدمات الصحة الأولية في الطوارئ والأزمات، وكيفية الوصول إلى خطة عمل مستقبلية تتضمن تحسين هذه الخدمات .

وحث وكيل وزارة الصحة لقطاع السكان الدكتور مصلح التوعلي، المشاركين على ضرورة التعاطي الأمثل مع مفردات الورشة للخروج بوثيقة عمل ذات طابع يمني تلبي الاحتياجات الملحة من هذه الخدمات دون أن تتصادم مع أي تدخلات أخرى ووضع الأطر المناسبة للتدخلات التي يستفاد منها.

من جانبه أكد منسق الصحة الانجابية بمنظمة رعاية الأطفال الدولية الدكتور نور الدين خالد، على أهمية الرفع من مستوى الخدمات المقدمة وتحسين جودتها.


الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
الوزير السقطري يبحث مع السفير الألماني دعم القطاعين الزراعي والسمكي
مصلحة الجمارك تشارك في برنامج تدريبي دولي في اليابان
تدشين فعالية سوق الريادة الطلابي الأول بكلية الآداب واللغات بجامعة سيئون
السفير العشبي يبحث مع مسؤول كازاخستاني سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر المليشيات الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية
اختتام الحملة الإغاثية للمتضررين من الأمطار والسيول في محافظات أبين ولحج وعدن
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
وزير الصحة يترأس اجتماعاً استثنائياً لمناقشة تداعيات فيروس "ماربورغ"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا