اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت اتصالا هاتفيا برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، للاطلاع على الاجراءات الحكومية المتخذة للحد من اثار المنخفض الجوي، وحالة الطقس غير المستقرة التي تسببت بهطول امطار غزيرة، وسيول جارفة خلفت اضرارا مادية بالغة، خصوصا في العاصمة المؤقتة عدن، ومحافظات حضرموت، ولحج، وشبوة.
توج الأهلي بلقب كأس السوبر السعودي للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه على النصر بركلات الترجيح بخمسة اهداف مقابل ثلاثة اهداف في المباراة النهائية التي جمعتهما، اليوم السبت، على ملعب هونغ كونغ الدولي.
اعتقلت زوارق تابعة لجيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، اثنين من الصيادين قبالة بحر منطقة السودانية شمال غرب مدينة غزة، واستولت على مركبهما.
وقالت وكالة الأنباء الفلسطينية"أن بحرية الاحتلال هاجمت مراكب الصيادين قبالة بحر منطقة السودانية بإطلاق النار عليهم، واعتقلت اثنين منهما، واستولت على مركب صيد، ونقلتهما إلى ميناء أسدود القريب من غزة."
وتتعمد بحرية الاحتلال مهاجمة الصيادين بشكل يومي في بحر غزة، بإطلاق النار عليهم واعتقالهم والاستيلاء على مراكبهم واعطاب وتخريب شباك الصيد.