إختتم في محافظة مأرب، مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية "كفاك" لإعادة إدماج الأطفال المتأثرين بالنزاع المسلح، تأهيل وادماج دفعة ثانية من الاطفال وعددهم 25 طفلا، وتسليم 25 حقيبة مهنة في الخياطة وصناعة المعجنات لأولياء امور الاطفال بعد استكمال تدريبهم على هذه المهن ضمن برنامج التمكين الاقتصادي المصاحب لعملية تأهيل وادماج الاطفال.
أدان البرلمان العربي، قرار سلطات الاحتلال الإسرائيلي، بالمصادقة على بناء 22 مستوطنة جديدة في الضفة الغربية، واعتبره انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي ولقرار مجلس الأمن 2334.
توَج فريق الاتحاد السعودي بطلا لكأس خادم الحرمين الشريفين بعد فوزه على القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة.
اعتقلت زوارق تابعة لجيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، اثنين من الصيادين قبالة بحر منطقة السودانية شمال غرب مدينة غزة، واستولت على مركبهما.
وقالت وكالة الأنباء الفلسطينية"أن بحرية الاحتلال هاجمت مراكب الصيادين قبالة بحر منطقة السودانية بإطلاق النار عليهم، واعتقلت اثنين منهما، واستولت على مركب صيد، ونقلتهما إلى ميناء أسدود القريب من غزة."
وتتعمد بحرية الاحتلال مهاجمة الصيادين بشكل يومي في بحر غزة، بإطلاق النار عليهم واعتقالهم والاستيلاء على مراكبهم واعطاب وتخريب شباك الصيد.