وكيل مأرب يفتتح دورة بناء قدرات العاملين في السلطة المحلية
افتتح وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي، اليوم، ومعه مدير عام الادارة العامة للبحوث الادارية والتدريب جمال الجعفري، دورة تدريبية خاصة ببناء قدرات العاملين في السلطة المحلية في مجال الحكم المحلي والادارة المحلية، ومهارات الاتصال والتواصل.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة الى 59,029 شهيدا و 142,135 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 59,029 شهيدا، و142,135 مصابا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًاً عند مستوى (10981) نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعًا بـ(16.46) نقطة، ليقفل عند مستوى (10981.17) نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.3) مليارات ريال.
الاتحاد العربي لكرة الطاولة يعلن استضافة سلطنة عمان للنسخة 36 من البطولة العربية للأندية
أعلن الاتحاد العربي لكرة الطاولة إقامة منافسات النسخة 36 من بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة، في العاصمة العمانية مسقط، وذلك خلال الفترة من 30 أغسطس وحتى 4 سبتمبر المقبل بمشاركة نخبة من الأندية العربية تحت إشراف وتنظيم مشترك مع الاتحاد العماني لكرة الطاولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة وزارة الدفاع تطلع على الجاهزية الفنية واللوجستية للقوات البحرية والدفاع الساحلي عدن
[19/03/2022 05:42]

عدن ـ سبأنت

قامت اللجنة العسكرية المكلفة من وزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان اليوم بزيارة تفقدية لقيادة القوات البحرية والدفاع الساحلي بالعاصمة المؤقتة عدن.

واطلعت اللجنة برئاسة نائب رئيس هيئة الإسناد اللوجستي اللواء الركن علي الفضلي وبحضور مدير القاعدة الإدارية العميد علي الكود من نائب قائد القوات البحرية لشؤون الإمداد والتسليح العقيد خالد النخعي ورئيس عمليات القوات البحرية العقيد علي حيدرة إلى شرح عن الأوضاع الفنية واللوجستية لقيادة القوات البحرية والدفاع الساحلي وما حققته من انجاز عقب تحرير عدن وكذا التحديات التي أفرزتها الحرب منذ العام 2015م ، وما تتطلبه من معالجات لإعادة جاهزية القوات البحرية بمختلف المجالات الفنية.

وأوضح رئيس اللجنة أن الزيارة تأتي في إطار المهام التقييمي للمستوى الإداري واللوجستي لمختلف الوحدات العسكرية ومنها قيادة القوات البحرية التي تمثل واحدة من الوحدات العسكرية التي تحضى باهتمام بالغ من القيادة السياسية .. مطالبا برفع تقرير مفصل حول الاحتياجات من أجل رفعها ومعالجتها مع القيادة العليا وفقا لتوجيهات القيادة السياسية.

من جانبهما أكد نائب قائد القوات البحرية لشؤون الإمداد والتسليح عقيد ورئيس عمليات القوات البحرية عقيد علي حيدرة وأركان القاعده البحريه عدن العقيد قاسم القطيش أن القوات البحرية بعدن تعرضت لحالة من التهميش الممنهج خلال الفترات الماضية وما تلاها من حرب تدميرية في العام 2015م ، الأمر الذي يتطلب من القيادة السياسية إعادة النظر في إعادة البناء الفني واللوجستي.




وكيل مأرب يفتتح دورة بناء قدرات العاملين في السلطة المحلية
اللجنة البرلمانية تعقد لقاءاً موسعاً مع السلطة المحلية بمحافظة مأرب
محافظ تعز يبحث مع منظمة "طفل الحرب" مشاريع التعليم وحماية الطفل
رئيس الوزراء يستقبل المنسق المقيم للأمم المتحدة في اليمن
لقاء تشاوري يناقش الدراسة الأساسية الريفية التشاركية لمحصول البُن
تدشين المرحلة الثانية من مشروع دعم المجتمعات الساحلية بمنطقة قعوة في عدن
لقاء يناقش تدخلات مشروع الأشغال العامة في القطاعين الزراع والسمكي
بدء ورشة عمل في عدن لمراجعة مسودة خطط حماية اسماك القرش والسلاحف والطيور والثدييات البحرية باليمن
وزارة النقل تناقش مستوى تنفيذ خطة الحكومة للتعافي الاقتصادي ومصفوفة الأولويات العاجلة
اجتماع في عدن يناقش سبل تطوير عمل صندوق صيانة الطرق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا