المؤسسة العامة للاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"
أعلنت المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، استلامها الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك" وذلك في إطار الاتفاق مع شركة ستارلينك لتقديم خدمات الإنترنت الفضائي في اليمن.
الرئيس الإماراتي يتلقى إتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري
تلقى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري أحمد الشرع.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة
أغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة الى مستوى النقطة 2554.
الاتحاد يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم الدوري السعودي
فاز فريق الاتحاد السعودي على الفيحاء بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الارياني يدشن فعاليات الأيام الثقافية اليمنية-السعودية ويشيد بالجهة المنظمة
[18/03/2022 05:11]
الرياض - سبأنت
دشن وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، ومعه سفير بلادنا لدى المملكة العربية السعودية الدكتور شائع الزنداني، فعاليات الأيام الثقافية اليمنية-السعودية والتي أقيمت في مقر الجمعية السعودية للفنون التشكيلية (جسفت) بمدينة الرياض.

وفي حفل التدشين، افتتح الوزير الارياني معرض الفنون التشكيلية بمشاركة ثلاثين فنان تشكيلي من اليمن والسعودية.

وطاف الوزير، في ارجاء المعرض..مستمعاً من الفنانين لشرح حول ما قدموه من لوحات فنية تجسد الانتماء الوطني والترابط الثقافي والحضاري بين البلدين الشقيقين..مشيداً بالاعمال الفنية الفريدة التي قدمها الفنانون والتي سلطت الضوء على عمق العلاقات والترابط والتناغم والانسجام الثقافي بين المجتمعين اليمني والسعودي.

وأكد الوزير الارياني، على اهمية مثل هذه الفعاليات في تكوين فضاء ثقافي واسع بين الفنانين التشكيليين اليمنيين والسعوديين كونها تمثل القيم الجمالية للموروث الثقافي للمجتمعين اليمني والسعودي اللذين تربطهما روابط تاريخية وعادات وتقاليد ثقافية وحضارية متناغمة ومنسجمة..معبراً عن بالغ شكره للجمعية السعودية للفنون التشكيلية التي نظمت الفعالية المتميزة والتي عكست عمق العلاقات بين البلدين والشعبين الشقيقين وجسدت توجيهات واهتمام القيادة في المملكة العربية السعودية بأشقائهم في اليمن ودعمهم لهم في كافة المجالات.

وكرم الوزير الارياني، المنظمين للفعالية والمشاركين في المعرض التشكيلي بالشهادات والدروع على الدور المتميز والابداعي الذي قدموه.

وانطلقت فعالية الايام الثقافية اليمنية - السعودية، امس الخميس، وتستمر حتى يوم غداً السبت 19 مارس ويتخللها عدد من الندوات الثقافية واللقاءات الادبية.

من جانبه عبر سفير بلادنا لدى المملكة العربية السعودية، عن شكره وتقديره للجمعية السعودية للفنون التشكيلية (جسفت) التي نظمت الفعالية..مثمناً الدور الثقافي والتنويري الذي تقوم به الجمعية.

حضر الفعالية وزير التعليم العالي السابق الدكتور حسين باسلامة، ومدير المؤسسة العامة للاذاعة والتلفزيون اسكندر الاصبحي، والامين العام لمجلس الشورى عبده مغلس.


وزارة الصحة توقع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الصحي
وزارة الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن
إصابة امرأة برصاصة قناص حوثي غرب الضالع
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس الوزراء يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس الوزراء يشيد بمستوى العلاقات الثنائية مع بريطانيا والدور المعول عليها لدعم أولويات الحكومة
إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء السكنية شمالي تعز وتفجر منزل مواطن
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا