وزير الدفاع يتفقد المواقع الأمامية في جبهات كتاف والبقع
قام وزير الدفاع الفريق ركن دكتور محسن الداعري اليوم بزيارة تفقدية لجبهات محوري كتاف والبقع بمحافظة صعدة.
الأمم المتحدة تدعو قوات الاحتلال الإسرائيلي إلى وقف استهداف الذين يؤمنون قوافل المساعدات
دعا مكتب الأمم المتحدة لحقوق الإنسان في الأرض الفلسطينية المحتلة، قوات الاحتلال الإسرائيلي للوقف الفوري لكافة الهجمات ضد الفلسطينيين الذين يحاولون توفير الأمن لقوافل المساعدات الإنسانية وغيرها من الإمدادات، والامتثال لالتزاماتها بموجب القانون الدولي لتسهيل وحماية إيصال المساعدات الإنسانية وغيرها من الضرورات الحياتية لقطاع غزة وداخلها.
ارتفاع التبادل التجاري بين الأردن ودول مجلس التعاون الخليجي إلى 2.56 مليار دينار
سجل حجم التبادل التجاري بين المملكة الاردنية الهاشمية، ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، خلال الأشهر الخمسة الأولى الماضية من العام الحالي، ارتفاعاً ليصل إلى 2.561 مليار دينار، مقارنة بـ 2.157 مليار دينار للفترة نفسها من العام الماضي.
ليفربول يفوز على بورنموث في افتتاح الدوري الإنجليزي الممتاز
فاز فريق ليفربول، بطل الدوري الإنجليزي الممتاز للموسم الماضي، على فريق بورنموث بأربعة اهداف مقايل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب "آنفيلد" بمدينة ليفربول، ضمن الجولة الافتتاحية للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم للموسم (2025/2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة مشاريع وتدخلات منظمة أوكسفام في مأرب
[17/03/2022 02:23]

مأرب ـ سبأنت

ناقش وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح اليوم، مع المدير الإقليمي لمنظمة أوكسفام، فران يولغ لويس، مشاريع وتدخلات المنظمة في المحافظة وسبل تعزيز الشراكة الإنسانية معها خلال الفترة القادمة.

وأشار الوكيل مفتاح إلى دور مأرب في استقبال وإيواء ملايين النازحين القادمين من عدة محافظات هربا من بطش مليشيات الحوثي الإرهابية وبحثاً عن الأمن والحرية وسبل العيش الكريم في ظل دولة وتحفظ كرامتهم وتكفل حقوقهم.

واستعرض الصعوبات والتحديات التي تواجهها السلطة المحلية والمكاتب والمؤسسات الحكومية المعنية في سبيل استمرار تقديم خدماتها الأساسية للنازحين في قطاعات الصحة والتعليم والمياه والإصحاح البيئي وكافة القطاعات الخدمية في ظل ضعف البنية التحتية الأساسية واستمرار حركة النزوح إلى المحافظة بشكل يومي.

داعيا منظمة أوكسفام وكافة شركاء العمل الإنساني إلى مضاعفة جهودها ورفع مستوى تدخلاتها في المحافظة خلال الفترة القادمة، المساهمة في تلبية احتياجات النازحين المتزايدة وتأمين الخدمات الضرورية لهم والتخفيف من معاناتهم في مخيمات النزوح في المحافظة

من جانبه أوضح المدير القطري لمنظمة أوكسفام أن منظمته عازمة خلال الأشهر القادمة على تنفيذ عدة مشاريع إغاثية وإيوائية تستهدف النازحين في مخيمات النزوح بمديريتي مدينة مأرب والوادي، تشمل: قطاعات المياه والإصحاح البيئي بتكلفة تقدر بنحو مليون 760 ألف دولار بتمويل من صندوق التمويل الإنساني والوكالة السويدية للتعاون الإنمائي الدولي.




فرق الجودة تنفذ انشطة تدريبية في عدد من المستشفيات بعدد من المحافظات
صناعة وتجارة لحج تصدر تسعيرة جديدة للمواد الغذائية الأساسية
وزير الدفاع يتفقد المواقع الأمامية في جبهات كتاف والبقع
وزارة الاوقاف والارشاد تكرم 48 حافظاً وحافظة للقران الكريم في مأرب
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يستقبل السفير الليبي
رئيس مجلس الوزراء يهنئ نظيره الهندي بذكرى الاستقلال
رئيس مجلس النواب يفتتح اربعة مشاريع مياه ويتفقد عدداً من المشاريع بمديرية المعافر
اجتماع صحي يناقش خطط تطوير الإدارات الصحية وتعزيز الاستجابة للطوارئ في الحديدة
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الكوري بمناسبة العيد الوطني
مركز الأطراف الصناعية بعدن يقدّم خدماته لـ595 مستفيداً خلال يوليو المنصرم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا