نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
حذّرت نقابة المعلمين اليمنيين من خطورة التطييف الواسع للعملية التعليمية، وعسكرة الأطفال، وتجريف المناهج، وتزييف الهوية الوطنية في المناطق الخاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، وما يشكله ذلك من تهديد مباشر للأمن والسلم اليمني والإقليمي على المديين القريب والبعيد.
تحطم طائرة خاصة على متنها 8 أشخاص في ولاية مين الأمريكية
أعلنت إدارة الطيران الاتحادية الأمريكية، تحطم طائرة خاصة كانت تقل ثمانية أشخاص، عند إقلاعها ‍من مطار بانجور الدولي في ولاية مين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11270.62 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 2.14 نقطة، ليصل إلى مستوى 11270.62 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.5 مليار ريال سعودي.
برشلونة يستعيد الصدارة بفوزه على ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة
استعاد برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة في الجولة الحادية والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء تنسيقي في عدن لتنفيذ الجولة الثانية من حملة التحصين ضد شلل الأطفال
[17/03/2022 02:11]
عدن - سبأنت :

عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، اللقاء التنسيقي بخصوص الجولة الثانية لحملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظات المحررة، خلال الفترة من 19 - 24 مارس الجاري، الذي نظمته وزارة الصحة العامة والسكان، بدعم من منظمتي الصحة العالمية واليونيسيف.

وأكد نائب وزير الصحة الدكتور عبدالله دحان، على ضرورة تكاتف الجهود والتنسيق المسبق بين مختلف القطاعات والوزارات، لإنجاح حملة التحصين ضد مرض شلل الأطفال في جولتها الثانية .. داعيا الوزارات ذات العلاقة ووالسلطات المحلية بالمحافظات والمديريات إلى دعم فرق التحصين في الميدان لإنجاح الحملة.

من جانبه استعرض وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي، جهود فرق التحصين خلال الجولة الأولى للوصول للمستهدفين.

بدوره حث الأمين العام المساعد للشؤون السياسية والعلاقات الخارجية بالأمانة العامة لمجلس الوزراء عزيز ناشر، جميع ممثلي وزارات التربية والأوقاف والإعلام والداخلية والدفاع والسلطات المحلية بالمحافظات إلى العمل على مؤازرة فرق التحصين باعتبار المساهمة في إنجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال واجب وطني.

فيما تطرق مدير عام صحة الأسرة الدكتور محمد مصطفى، إلى نتائج الحملة في جولتها الأولى وأبرز التحديات والسلبيات والإيجابيات وسُبل تجاوزها.

حضر اللقاء الأمين العام المساعد لقطاع الخطط والبرامج بالأمانة العامة لمجلس الوزراء الدكتور فضل الشاعري، ومدير عام البرنامج الوطني للتحصين يوسف أحمد، ومدير عام المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني الدكتور عارف محمد، ومدير عام العلاقات العامة بوزارة الصحة صقر السقاف.


نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
اليمن يشارك في فعاليات تدشين السنة الدولية 2026 للمراعي والرعاة بتونس
محافظ تعز يؤكد أهمية المراجعة السنوية لتقييم مستوى الأداء الصحي وتحسين جودة الخدمات
طارق صالح ورئيس هيئة الأركان يستعرضان جاهزية القوات المسلحة
بدء اجتماعات مناقشة مشروع الصحة والتغذية والمياه والإصحاح البيئي الممول من البنك الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يشيد بجهود محافظ المهرة
تدشين دورة للقيادات الادارية في مأرب
وكيل حضرموت يبحث مع برنامج الغذاء العالمي أنشطته المنفذة بالمحافظة
اختتام ورشة عرض الإطار الاستراتيجي لتأهيل ميناء الاصطياد السمكي بعدن
اللجنة الوطنية للتحقيق تستمع لشهادات ضحايا الاعتقال التعسفي والاختفاء القسري بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا