أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة الجديدة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بشن حملات مداهمة واقتحام لمنازل المدنيين في محافظة إب، واختطاف عشرات المواطنين بشكل تعسفي بينهم أكاديميون وأطباء ومعلمون ومحامون.
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
بشكيك – سبأنت
بحث سفير بلادنا غير المقيم لدى قيرغستان محمد العشبي، اليوم، مع وزير التربية والعلوم القيرغيزية، بيشيناليف ألماز بيك، التعاون الثنائي بين البلدين في مجال التعليم العالي.
كما ناقش العشبي، مع مدير ادارة الشرق الاوسط وافريقيا بالخارجية القيرغيزية واكاينز تكتو موشيف، العلاقات الثنائية بين البلدين والتطورات على الساحة اليمنية.
وبحث السفير مع رئيس الجامعة الوطنية القيرغيزية الدكتور صديقوف قنات، تعزيز التعاون الثنائي مع الجامعات اليمنية وقبول الطلاب اليمنيين بالحامعة الوطنية القيرغيزية.