تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
وزير المالية يكرم الموظفات بمناسبة اليوم العالمي للمرأة
[10/03/2022 02:05]
عدن - سبأنت
كرم وزير المالية سالم بن بريك، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، موظفات الوزارة بمناسبة اليوم العالمي للمرأة الذي يصادف 8 مارس من كل عام.
وأكد الوزير بن بريك، الحرص على إيلاء المرأة كل الرعاية والاهتمام..مشيراً الى ان المرأة هي نصف المجتمع وهي الأم والأخت والابنة والزميلة ولها أدوار كبيرة إلى جانب أخيها الرجل في مختلف مجالات الحياة.
وأشاد بأدوار الموظفات بمختلف قطاعات وإدارات وزارة المالية، وبصماتهن الجلية والواضحة على مستوى كافة تخصصات العمل .. داعياً إياهن لمضاعفة الجهود من أجل الإسهام بمواصلة تطوير العمل.
حضر التكريم نائب وزير المالية هاني وهاب، والوكلاء والوكلاء المساعدين ومدراء الإدارات والأقسام والموظفين في الوزارة.