اختتمت بمدينة مأرب، اليوم، فعاليات مهرجان صيف جرين سيتي السنوي الثاني الترفيهي والثقافي، والتي استمرت اسبوع، وشهدت حضوراً جماهيرياً كبيراً تجاوزت 15الف زائر وزائرة.
فاز منتخب الأرجنتين على ضيفه منتخب فنزويلا بثلاثية اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من تصفيات اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026.
نائب رئيس الجمهورية يعزي رئيس هيئة الاستخبارات في وفاة شقيقته
[09/03/2022 04:17]
عدن ـ سبأنت :
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، برقية عزاء ومواساة إلى اللواء الركن أحمد محسن اليافعي رئيس هيئة الاستخبارات العسكرية والاستطلاع، في وفاة - المغفور لها بإذن الله تعالى - شقيقته.
وعبر نائب الرئيس في البرقية عن أصدق التعازي والمواساة لأسرة وأقارب الفقيدة، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمدها بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته وأن يلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان.