تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
صندوق صيانة الطرق يشارك في ورشة عمل حول تقييمات مخاطر المناخ
[08/03/2022 01:16]
عدن - سبأنت
شارك رئيس مجلس ادارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، في ورشة عمل حول النتائج المستخلصة من تقييمات مخاطر المناخ، والتي نظمتها مجموعة البنك الدولي ومنظمة الأمم المتحدة لخدمة المشاريع (UNOPS).
وتهدف الورشة بمشاركة مسؤولين من 16 مدينة ووحدة تنفيذية، إلى تسليط الضوء على النهج الرئيسي للتخفيف من مخاطر المناخ لسكان المناطق الحضرية، وتدريب جميع القطاعات الرئيسية ووحدات إدارة المشاريع من المدن، بالإضافة إلى الممثلين التقنيين من الوزارات التنفيذية بما في ذلك البيئة والتخطيط والتعاون الدولي والدفاع المدني للكوارث الطبيعية، وإدارات التخطيط الحضري في المدن، والإسكان.
و ناقشت الورشة، كيفية تشكيل خط أنابيب الاستثمار لـمشروع (YIUSEP) لدعم التكيف مع المناخ في المدن اليمنية.