رئيس الوزراء وزير الخارجية يحضر في عدن مجلسي عزاء الفقيدين الكحيل وأمزربة
حضر دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، مجلس العزاء الذي أقيم اليوم الجمعة، في العاصمة المؤقتة عدن، للمغفور له بإذن الله تعالى المناضل الجسور سعيد مثنى الكحيل، الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالعطاء الوطني والنضال وخدمة المجتمع.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
مونديال 2026: البرتغال تتأهل لدور الـ16 وتضرب موعداً مع اسبانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره الكرواتي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي تعز يقف في اجتماعه امام عدد من التقارير الخدمية والقضايا المجتمعية
[08/03/2022 12:06]
تعز - سبأنت
وقف المكتب التنفيذي لمحافظة تعز في اجتماعه، اليوم، برئاسة وكيل اول المحافظة الدكتور عبدالقوي المخلافي، امام عدد من التقارير الخاصة بالمكاتب التنفيذية والمرافق الخدمية والقضايا المجتمعية.

واستعرض الاجتماع بحضور وكلاء المحافظة عارف جامل والمهندس رشاد الأكحلي ومحمد الصنوي، عدد من التقارير وفي مقدمتها انضباط وإستقرار الوضع الأمني والحد من الجريمة وضبط مرتكبيها ومستوى التحصيل للمكاتب الإيرادية و ازالة المخلفات والعشوائيات واسعار المشتقات النفطية والسلع والخدمات.

وشدد المكتب التنفيذي، على ضرورة تحسين مستوى اداء المرافق الإيرادية والمحافظة على المال العام وترك المحسوبية والتهاون في تحصيل الموارد العامة وكذا تنفيذ قرارات الإجتماعات السابقة للمكتب..مؤكداً على أهمية الإلتزام برفع التقارير الدورية اولاً بأول وتكثيف الرقابة على الأسعار وضبط المخالفين وفقا للقوانين والأنطمة واللوائح وعدم تجاوزها.

وأشاد اعضاء المكتب التنفيذي، بمستوى الأداء الأجهزة الأمنية ومتابعة مرتكبي الجرائم والمخالفات رغم الإمكانيات المتواضعة في ظل المرحلة الراهنة.

و استعرض وكيل المحافظة للشئون الفنية المهندس مهيب الحكيمي، تقارير حول الإجراءات الفنية لتنفيذ طريق هيجة العبد وطريق تعز التربة وماتم بشأنهما.

وأهاب وكيل اول محافظة تعز، بأعضاء المكتب التنفيذي للمحافظة الإرتقاء الى مستوى المسؤلية و التحديات التي تواجهها المحافظة ووطأة الظروف الإقتصادية التي يعانيها المواطنين جراء الحرب والحصار.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يحضر في عدن مجلسي عزاء الفقيدين الكحيل وأمزربة
استكمال تفريغ 7500 طن من الديزل في سقطرى لتأمين احتياجات المحافظة خلال موسم الخريف
وزيرة التخطيط تبحث مع رئيس العلاقات البرلمانية الألمانية – العربية تعزيز الشراكة التنموية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
وزير الداخلية يبحث مع مدير عمليات (روك) الإقليمي تعزيز التعاون في مجال مكافحة الاتجار بالبشر
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزّي في وفاة المناضل اللواء الركن حسين المسوري
السفير بلفقيه يبحث مع مسؤول إندونيسي إعادة تفعيل أعمال اللجنة اليمنية - الإندونيسية
وزير الزراعة يبحث مع مسؤول بمنظمة (الفاو) تعزيز التعاون المشترك
وزيرة التخطيط تبحث مع عدد من المنظمات الدولية تعزيز التعاون والتنسيق المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا