قدمت الجمهورية اليمنية مذكرة احتجاج لمجلس الأمن الدولي، بشأن استمرار التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني والمزعزعة لأمن واستقرار الجمهورية اليمنية، في انتهاك صارخ لميثاق الأمم المتحدة وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة، بما في ذلك الانتهاكات الجسيمة والمتكررة التي يرتكبها النظام الإيراني لتدابير الجزاءات المفروضة بموجب قراري مجلس الأمن 2140 (2014) و2216 (2015).
رحب رئيس دولة فلسطين محمود عباس، برسالة الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، التي أكد فيها أن بلاده ستعترف بدولة فلسطين خلال الجمعية العامة للأمم المتحدة في شهر سبتمبر المقبل.
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، مدعومة بالتفاؤل حيال اتفاق تجاري محتمل بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي، وتقارير عن خطط روسية لفرض قيود على صادرات البنزين إلى عدة دول.
أعلن نادي ليفربول، بطل الدوري الإنجليزي لكرة القدم، عن إتمام صفقة التعاقد مع المهاجم الفرنسي أوغو إيكيتيكي، قادماً من نادي آينتراخت فرانكفورت الألماني.
مناقشة وضع نشاط محو الأمية وتعليم الكبار بالمحافظة
[07/03/2022 01:32]
شبوة ـ سبأنت
ناقش محافظ شبوة عوض أبن الوزير اليوم مع مدير عام محو الأمية وتعليم الكبار بالمحافظة محمد العشلة عدد من القضايا المتعلقة بعمل ونشاط إدارة محو الأمية بالمحافظة والجهود التي تبذلها من أجل تعزيز دورها في المحافظة للقيام بدورها المنشود في محاربة داء الأمية وتخليص المجتمع منه.
وخلال اللقاء الذي حضره وكيلا المحافظة المساعدان علي الكندي وسالم البابكري جرى استعراض أبرز المشاكل والصعوبات التي تواجه عمل ونشاط إدارة محو الأمية وسبل معالجتها وتذليلها بالمحافظة.