وضع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم ، حجر الاساس لمشروع انشاء مبنى المؤسسة العامة للكهرباء فرع ساه غيل بن يمين، بتمويل ذاتي.
فاز فريق الغرافة القطري على ضيفه الشرطة العراقي بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب إستاد خليفة الدولي ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
مناقشة وضع نشاط محو الأمية وتعليم الكبار بالمحافظة
[07/03/2022 01:32]
شبوة ـ سبأنت
ناقش محافظ شبوة عوض أبن الوزير اليوم مع مدير عام محو الأمية وتعليم الكبار بالمحافظة محمد العشلة عدد من القضايا المتعلقة بعمل ونشاط إدارة محو الأمية بالمحافظة والجهود التي تبذلها من أجل تعزيز دورها في المحافظة للقيام بدورها المنشود في محاربة داء الأمية وتخليص المجتمع منه.
وخلال اللقاء الذي حضره وكيلا المحافظة المساعدان علي الكندي وسالم البابكري جرى استعراض أبرز المشاكل والصعوبات التي تواجه عمل ونشاط إدارة محو الأمية وسبل معالجتها وتذليلها بالمحافظة.