مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
واصل مجلس القيادة الرئاسي، برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور كامل أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وفرج البحسني، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، مناقشة مستجدات الأوضاع الاقتصادية والأمنية، والتقارير المقدمة من الحكومة واللجان المختصة بشأن عدد من القضايا الوطنية المدرجة على جدول أعماله.
رحلات الطيران المؤجلة في أمريكا تقترب من 7000 مع استمرار الإغلاق
تفاقمت أزمة السفر الجوي في الولايات المتحدة مع تأجيل ما يقرب من 7000 رحلة في جميع أنحاء البلاد أمس الاثنين، في ظل تزايد حالات غياب مراقبي الحركة الجوية مع دخول الإغلاق الحكومي الاتحادي يومه السابع والعشرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11674 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم مرتفعاً بمقدار 54.24 نقطة، ليصل إلى مستوى 11674.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.6 مليارات ريال.
الأهلي يتأهل إلى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين
تأهل فريق الأهلي إلى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، بعد فوزه على الباطن بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ16 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء تقييم العمل الإداري واللوجيستي في المنطقة العسكرية الأولى
[06/03/2022 06:59]
سيئون - سبأنت
بدأت اللجنة الوزارية المشكلة، اليوم، مهامها بالنزول الميداني لتقييم العمل الإداري واللوجستي في المنطقة العسكرية الاولي وذلك ضمن مهامها المتمثلة في تقييم العمل الإداري والاطلاع على أوضاع الإسناد اللوجيستي في المناطق العسكرية الأولى، والثانية والرابعة.

واستمعت اللجنة برئاسة نائب رئيس هيئة الاسناد اللوجستي اللواء الركن علي الفضلي من قائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن صالح طيمس، ورئيس عمليات المنطقة العسكرية الأولى العميد الركن محمد المهشمي، إلى المهام التي تقوم بها المنطقة من خلال الوحدات التابعة لها في جميع المواقع وفي إطار مسرح العمليات الذي يقع ضمن مهامها.

وقامت اللجنة بزيارة الشعب اللوجستية التابعة للمنطقة، والتقت برؤساء الشعب الفنية والطبية والأشغال والبشرية، وقامت بزيارة الورشة الفنية المركزية في المنطقة الأولى وزيارة القاعدة الادارية بسيئون واللقاء بمدير القاعدة الادارية والكادر الاداري التابع لها للاطلاع على آلية العمل الجاري في المنطقة والشعب التابعة لها.

ويهدف عمل اللجنة المشكلة من وزير الدفاع ورئيس هيئة الاركان العامة، إلى الربط في الجانب اللوجستي والإداري في مختلف المناطق والوحدات مع هيئات ودوائر وزارة الدفاع، وذلك ضمن خطة تفعيل الإصلاحات الإدارية التي دشنتها وزارة الدفاع ورئاسة الأركان في العام التدريبي والقتالي والمعنوي 2022، بما في ذلك التقيد باللوائح والأنظمة والعمل بموجب الدورة المستندية والنظام الإداري الثابت لما يصب في مصلحة تطوير القوات المسلحة.


مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني التشيكي
وزير المياه والبيئة: اليمن تسدد كافة التزاماتها المالية للاتفاقيات البيئية الدولية قبل انعقاد قمة المناخ
الأرصاد تتوقّع أمطاراً متفرقة وطقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ كاثرين كونولي بفوزها في الانتخابات الرئاسية في إيرلندا
عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح المرحلة الأولى من طريق الشيخ محمد بن زايد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني للنمسا
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارداً بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الاميرة نوف بنت سعود بن عبدالعزيز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا